F
Fedor_Star
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Fedor_Star
- - Ваш ID
- 283-089
- - ID нарушителя
- 283-089
- - Время нарушения
- 05.07.2026 в 20:24 по МСК
- - Описание ситуации
- Приветствую, уважаемая администрация сервера Арбат. Мой аккаунт заблокировали за нарушение пункта 5.1 ПП (сторонний софт). Я прекрасно понимаю, почему этот пункт правил один из самых строгих, но хочу честно сказать: я никогда не играл с читами или какими-то запрещенными модификациями на RMRP .В момент бана у меня сильно сбоил интернет из-за проблем с VPN (он мне нужен просто для запуска Epic Games, но сеть из-за него жутко проседала). Игра сильно лагала, персонаж зависал, и из-за этой задержки сервер, видимо, считывал мои перемещения рывками — со стороны это могло выглядеть как телепорт. Когда я понял, что играть из-за лагов невозможно, я решил просто перезайти, но при запуске увидел бан на 333 месяца.Мне действительно дорог этот проект, я здесь играю в удовольствие и портить себе историю читами мне нет никакого смысла. Я абсолютно спокойно готов пойти в Discord на полную проверку ПК со специалистами CheatHunters в любое время, скрывать мне нечего. Буду очень благодарен, если вы уделите мне немного времени, вызовете на проверку и поможете разобраться в этой ситуации.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d681n
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.07.2026 в 20:24 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- забанили за стороннее ПО, а у меня были сильные проблемы с пингом и интернетом.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d681n
1. Ваш игровой никнейм: Федор Стар
2. Ваш ID: 283-089
3. Никнейм администратора выдавшего наказание: Александр Нахимов
4. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2026 в 20:24 по МСК
5. Приветствую, уважаемая администрация сервера Арбат. Мой аккаунт заблокировали за нарушение пункта 5.1 ПП (сторонний софт). Я прекрасно понимаю, почему этот пункт правил один из самых строгих, но хочу честно сказать: я никогда не играл с читами или какими-то запрещенными модификациями на RMRP .В момент бана у меня сильно сбоил интернет из-за проблем с VPN (он мне нужен просто для запуска Epic Games, но сеть из-за него жутко проседала). Игра сильно лагала, персонаж зависал, и из-за этой задержки сервер, видимо, считывал мои перемещения рывками — со стороны это могло выглядеть как телепорт. Когда я понял, что играть из-за лагов невозможно, я решил просто перезайти, но при запуске увидел бан на 333 месяца.Мне действительно дорог этот проект, я здесь играю в удовольствие и портить себе историю читами мне нет никакого смысла. Я абсолютно спокойно готов пойти в Discord на полную проверку ПК со специалистами CheatHunters в любое время, скрывать мне нечего. Буду очень благодарен, если вы уделите мне немного времени, вызовете на проверку и поможете разобраться в этой ситуации. мой дискорд для связи: monlik27
6.Докозательства: тык
7. Ознакомленны ли вы с правилами проэкта?: Да.
2. Ваш ID: 283-089
3. Никнейм администратора выдавшего наказание: Александр Нахимов
4. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2026 в 20:24 по МСК
5. Приветствую, уважаемая администрация сервера Арбат. Мой аккаунт заблокировали за нарушение пункта 5.1 ПП (сторонний софт). Я прекрасно понимаю, почему этот пункт правил один из самых строгих, но хочу честно сказать: я никогда не играл с читами или какими-то запрещенными модификациями на RMRP .В момент бана у меня сильно сбоил интернет из-за проблем с VPN (он мне нужен просто для запуска Epic Games, но сеть из-за него жутко проседала). Игра сильно лагала, персонаж зависал, и из-за этой задержки сервер, видимо, считывал мои перемещения рывками — со стороны это могло выглядеть как телепорт. Когда я понял, что играть из-за лагов невозможно, я решил просто перезайти, но при запуске увидел бан на 333 месяца.Мне действительно дорог этот проект, я здесь играю в удовольствие и портить себе историю читами мне нет никакого смысла. Я абсолютно спокойно готов пойти в Discord на полную проверку ПК со специалистами CheatHunters в любое время, скрывать мне нечего. Буду очень благодарен, если вы уделите мне немного времени, вызовете на проверку и поможете разобраться в этой ситуации. мой дискорд для связи: monlik27
6.Докозательства: тык
7. Ознакомленны ли вы с правилами проэкта?: Да.