РЕШЕНО Амнистия №17038 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Fedor_Star

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Fedor_Star
- Ваш ID
283-089
- ID нарушителя
283-089
- Время нарушения
05.07.2026 в 20:24 по МСК
- Описание ситуации
Приветствую, уважаемая администрация сервера Арбат. Мой аккаунт заблокировали за нарушение пункта 5.1 ПП (сторонний софт). Я прекрасно понимаю, почему этот пункт правил один из самых строгих, но хочу честно сказать: я никогда не играл с читами или какими-то запрещенными модификациями на RMRP .В момент бана у меня сильно сбоил интернет из-за проблем с VPN (он мне нужен просто для запуска Epic Games, но сеть из-за него жутко проседала). Игра сильно лагала, персонаж зависал, и из-за этой задержки сервер, видимо, считывал мои перемещения рывками — со стороны это могло выглядеть как телепорт. Когда я понял, что играть из-за лагов невозможно, я решил просто перезайти, но при запуске увидел бан на 333 месяца.Мне действительно дорог этот проект, я здесь играю в удовольствие и портить себе историю читами мне нет никакого смысла. Я абсолютно спокойно готов пойти в Discord на полную проверку ПК со специалистами CheatHunters в любое время, скрывать мне нечего. Буду очень благодарен, если вы уделите мне немного времени, вызовете на проверку и поможете разобраться в этой ситуации.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d681n
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2026 в 20:24 по МСК
- Краткое описание ситуации
забанили за стороннее ПО, а у меня были сильные проблемы с пингом и интернетом.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d681n
1. Ваш игровой никнейм: Федор Стар

2. Ваш ID: 283-089

3. Никнейм администратора выдавшего наказание: Александр Нахимов

4. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2026 в 20:24 по МСК

5. Приветствую, уважаемая администрация сервера Арбат. Мой аккаунт заблокировали за нарушение пункта 5.1 ПП (сторонний софт). Я прекрасно понимаю, почему этот пункт правил один из самых строгих, но хочу честно сказать: я никогда не играл с читами или какими-то запрещенными модификациями на RMRP .В момент бана у меня сильно сбоил интернет из-за проблем с VPN (он мне нужен просто для запуска Epic Games, но сеть из-за него жутко проседала). Игра сильно лагала, персонаж зависал, и из-за этой задержки сервер, видимо, считывал мои перемещения рывками — со стороны это могло выглядеть как телепорт. Когда я понял, что играть из-за лагов невозможно, я решил просто перезайти, но при запуске увидел бан на 333 месяца.Мне действительно дорог этот проект, я здесь играю в удовольствие и портить себе историю читами мне нет никакого смысла. Я абсолютно спокойно готов пойти в Discord на полную проверку ПК со специалистами CheatHunters в любое время, скрывать мне нечего. Буду очень благодарен, если вы уделите мне немного времени, вызовете на проверку и поможете разобраться в этой ситуации. мой дискорд для связи: monlik27

6.Докозательства: тык

7. Ознакомленны ли вы с правилами проэкта?: Да.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:116
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:116
Баллы:215
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ