M
mayyxx
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Люба Линуксова
- - Ваш ID
- 943333
- - ID нарушителя
- 943333
- - Время нарушения
- 4-5 часов утра по мск 30.06
- - Описание ситуации
- здравствуйте, хотела бы подать заявку. ночью у ЦУМа была стрельба где были сотрудники ЦОДДа и если не ошибаюсь полиции, человек которого повязали сказал добить сотрудника ЦОДД, но я отказалась сказав что я порядочная гражданинка, на что в ответ меня назвали шлюхой, после некоторой словесной перепалки мне сказали что меня видимо недотрахали, на что я признаю, вспылила, ответила что это у его матери недотрах. я понимаю что могла просто проигнорировать данную особу но просто уже накопилось от постоянных оскорблений в свою сторону была бы очень рада хотя бы сокращению срока, мне очень нравится играть на вашем сервере
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 4-5 часов утра по мск 30.06
- - Краткое описание ситуации
- оскорбила мать игрока который начал меня первым оскорблять
- - Скриншот наказания
- отсутствует
здравствуйте, хотела бы подать заявку.
ночью у ЦУМа была стрельба где были сотрудники ЦОДДа и если не ошибаюсь полиции, человек которого повязали сказал добить сотрудника ЦОДД, но я отказалась сказав что я порядочная гражданинка, на что в ответ меня назвали шлюхой, после некоторой словесной перепалки мне сказали что меня видимо недотрахали, на что я признаю, вспылила, ответила что это у его матери недотрах.
я понимаю что могла просто проигнорировать данную особу но просто уже накопилось от постоянных оскорблений в свою сторону
была бы очень рада хотя бы сокращению срока, мне очень нравится играть на вашем сервере
ночью у ЦУМа была стрельба где были сотрудники ЦОДДа и если не ошибаюсь полиции, человек которого повязали сказал добить сотрудника ЦОДД, но я отказалась сказав что я порядочная гражданинка, на что в ответ меня назвали шлюхой, после некоторой словесной перепалки мне сказали что меня видимо недотрахали, на что я признаю, вспылила, ответила что это у его матери недотрах.
я понимаю что могла просто проигнорировать данную особу но просто уже накопилось от постоянных оскорблений в свою сторону
была бы очень рада хотя бы сокращению срока, мне очень нравится играть на вашем сервере