РЕШЕНО Амнистия №16916

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mayyxx

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Люба Линуксова
- Ваш ID
943333
- ID нарушителя
943333
- Время нарушения
4-5 часов утра по мск 30.06
- Описание ситуации
здравствуйте, хотела бы подать заявку. ночью у ЦУМа была стрельба где были сотрудники ЦОДДа и если не ошибаюсь полиции, человек которого повязали сказал добить сотрудника ЦОДД, но я отказалась сказав что я порядочная гражданинка, на что в ответ меня назвали шлюхой, после некоторой словесной перепалки мне сказали что меня видимо недотрахали, на что я признаю, вспылила, ответила что это у его матери недотрах. я понимаю что могла просто проигнорировать данную особу но просто уже накопилось от постоянных оскорблений в свою сторону была бы очень рада хотя бы сокращению срока, мне очень нравится играть на вашем сервере
- Доказательства
отсутствуют
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
4-5 часов утра по мск 30.06
- Краткое описание ситуации
оскорбила мать игрока который начал меня первым оскорблять
- Скриншот наказания
отсутствует
здравствуйте, хотела бы подать заявку.
ночью у ЦУМа была стрельба где были сотрудники ЦОДДа и если не ошибаюсь полиции, человек которого повязали сказал добить сотрудника ЦОДД, но я отказалась сказав что я порядочная гражданинка, на что в ответ меня назвали шлюхой, после некоторой словесной перепалки мне сказали что меня видимо недотрахали, на что я признаю, вспылила, ответила что это у его матери недотрах.
я понимаю что могла просто проигнорировать данную особу но просто уже накопилось от постоянных оскорблений в свою сторону
была бы очень рада хотя бы сокращению срока, мне очень нравится играть на вашем сервере

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ