CASPER636
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роберт Таггер
- - Ваш ID
- 571-032
- - ID нарушителя
- Не знаю
- - Время нарушения
- Не помню
- - Описание ситуации
- Здравствуйте дорогой проект РМРП произошла ситуация в которой я хотел признать свою вину начал играть на вашем проекте под года назад дошел до того что стал медия партнером 5 дней назад произошла очень неприятная ситуация в которой меня очень жестко с провоцировали и я выговорил на человека очень плохие вещи где сказал что найду его в реальной жизни и меня откинули на месяц потом из за этого всего я наговорил на проект что из за детей всегда будет такая проблема что нормальные игроки будут уходить от сюда но я не думал что эти слова так появляют на проект и за это меня хотят откинуть пермачем то есть забанить на всегда прошу простить меня в данной ситуации я полностью признаю свою вину и могу дать клятву что делать так больше не буду я привык играть на вашем проекте и не хочу что бы меня откидывали потому что очень привык к рмрп и я даю слово что в дальнейшем я буду вести себя более адекватно и больше не повторю данные слова в сторону проекта
- - Доказательства
- Даю клятву что исправлюсь и больше не буду заниматься подобные вещами прошу понять и простить
- - Причина выдачи наказания
- Угроза в ирл и высказывания собственного мнения про проект
- - Дата и время выдачи наказания
- 5 дней назад
- - Краткое описание ситуации
- Забани на 2 месяца
- - Скриншот наказания
- Нету из за того что удалил гта
Забанили на проекте