РЕШЕНО Амнистия №16769

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
CASPER636

CASPER636

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роберт Таггер
- Ваш ID
571-032
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогой проект РМРП произошла ситуация в которой я хотел признать свою вину начал играть на вашем проекте под года назад дошел до того что стал медия партнером 5 дней назад произошла очень неприятная ситуация в которой меня очень жестко с провоцировали и я выговорил на человека очень плохие вещи где сказал что найду его в реальной жизни и меня откинули на месяц потом из за этого всего я наговорил на проект что из за детей всегда будет такая проблема что нормальные игроки будут уходить от сюда но я не думал что эти слова так появляют на проект и за это меня хотят откинуть пермачем то есть забанить на всегда прошу простить меня в данной ситуации я полностью признаю свою вину и могу дать клятву что делать так больше не буду я привык играть на вашем проекте и не хочу что бы меня откидывали потому что очень привык к рмрп и я даю слово что в дальнейшем я буду вести себя более адекватно и больше не повторю данные слова в сторону проекта
- Доказательства
Даю клятву что исправлюсь и больше не буду заниматься подобные вещами прошу понять и простить
- Причина выдачи наказания
Угроза в ирл и высказывания собственного мнения про проект
- Дата и время выдачи наказания
5 дней назад
- Краткое описание ситуации
Забани на 2 месяца
- Скриншот наказания
Нету из за того что удалил гта
Забанили на проекте

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ