РЕШЕНО Амнистия №16646

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Арсений Мамонов
- Ваш ID
722-940
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
прекрасном проекте, и я каюсь, что я так поступил глупо, если вы аминистируете, я буду себя вести куда добрее к игрокам, извините, что я так сделал, я не хотел, это мое первое такое весомое наказание за последние 4 месяца, я не хотел, могу извиниться перед человеком.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Я ехал по дороге, меня задебешили, у меня было плохое настроение, и я не хотел, и на нервах сказал такие слова, что недопустимы для меня, я не хотел оскорбить, я каюсь, хочу дальше играть на прекрасном проекте, и я каюсь, что я так поступил глупо, если вы аминистируете, я буду себя вести куда добрее к игрокам, извините, что я так сделал, я не хотел.
- Скриншот наказания
Не могу загрузить:(
Я ехал по дороге, меня задебешили, у меня было плохое настроение, и я не хотел, и на нервах сказал такие слова, что недопустимы для меня, я не хотел оскорбить, я каюсь, хочу дальше играть на прекрасном проекте, и я каюсь, что я так поступил глупо, если вы аминистируете, я буду себя вести куда добрее к игрокам, извините, что я так сделал, я не хотел, это мое первое такое весомое наказание за последние 4 месяца, я не хотел, могу извиниться перед человеком.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:509
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ