А
Арсений123
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Мамонов
- - Ваш ID
- 722-940
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- прекрасном проекте, и я каюсь, что я так поступил глупо, если вы аминистируете, я буду себя вести куда добрее к игрокам, извините, что я так сделал, я не хотел, это мое первое такое весомое наказание за последние 4 месяца, я не хотел, могу извиниться перед человеком.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Я ехал по дороге, меня задебешили, у меня было плохое настроение, и я не хотел, и на нервах сказал такие слова, что недопустимы для меня, я не хотел оскорбить, я каюсь, хочу дальше играть на прекрасном проекте, и я каюсь, что я так поступил глупо, если вы аминистируете, я буду себя вести куда добрее к игрокам, извините, что я так сделал, я не хотел.
- - Скриншот наказания
- Не могу загрузить:(
Я ехал по дороге, меня задебешили, у меня было плохое настроение, и я не хотел, и на нервах сказал такие слова, что недопустимы для меня, я не хотел оскорбить, я каюсь, хочу дальше играть на прекрасном проекте, и я каюсь, что я так поступил глупо, если вы аминистируете, я буду себя вести куда добрее к игрокам, извините, что я так сделал, я не хотел, это мое первое такое весомое наказание за последние 4 месяца, я не хотел, могу извиниться перед человеком.