А
АлександрКен
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Кен
- - Ваш ID
- 798-822
- - ID нарушителя
- 179-175
- - Время нарушения
- 24.06.2026 13:59
- - Описание ситуации
- 24.06.2026 13:59 я вместе со своими друзьями находился напротив цгб 3 и общался с ними в сети дискорд. В этот момент по совершенной случайности рядом с нами пробежал игрок с статиком 179-175 который в моменте когда я шутил с друзьями начал оскорблять меня и в этот момент мой друг наичистейший души человек в виртуальной сети дискорд пошутил про моего любимого отца. Но игрок со статиком указанным ранее посчитал оскорбление в свой адрес. В случае если его это оскорбило или унизило я прошу прощение и признаю свою вину. Впредь обещаю что данная ситуация не повторится и готов лично извинится перед игроком который принял на свой счет. В отношения моего друга, прошу не назначать ему никакого наказания поскольку конфликт между собой мы решили. Повторюсь что прошу прощения и признаю вину по 3.2 ПП и готов в случае необходимости извинится перед игроком со статиком 179-175
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06.2026 14:14
- - Краткое описание ситуации
- Чувак со статиком 179-175 пробежал рядом с нами в момент когда я шутил с друзьями и начал оскорблять меня но параллельно в сети дискорд мой друг пошутил про отца и я перепутал кнопки для ответа тк у меня в дискорде включен режим рации. игрок с указанным статиком ранее посчитал оскорбление на свой счет. Вину признаю и готов извинится, конфликт внутри компании друзей был улажен
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d4EqN
Амнистия 3.2 ПП по обращению 528298