РЕШЕНО Амнистия №16604

• Автор темы АлександрКен
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

АлександрКен

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Александр Кен
- Ваш ID
798-822
- ID нарушителя
179-175
- Время нарушения
24.06.2026 13:59
- Описание ситуации
24.06.2026 13:59 я вместе со своими друзьями находился напротив цгб 3 и общался с ними в сети дискорд. В этот момент по совершенной случайности рядом с нами пробежал игрок с статиком 179-175 который в моменте когда я шутил с друзьями начал оскорблять меня и в этот момент мой друг наичистейший души человек в виртуальной сети дискорд пошутил про моего любимого отца. Но игрок со статиком указанным ранее посчитал оскорбление в свой адрес. В случае если его это оскорбило или унизило я прошу прощение и признаю свою вину. Впредь обещаю что данная ситуация не повторится и готов лично извинится перед игроком который принял на свой счет. В отношения моего друга, прошу не назначать ему никакого наказания поскольку конфликт между собой мы решили. Повторюсь что прошу прощения и признаю вину по 3.2 ПП и готов в случае необходимости извинится перед игроком со статиком 179-175
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=etRHa3LKJZU&feature=youtu.be&themeRefresh=1
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
- Дата и время выдачи наказания
24.06.2026 14:14
- Краткое описание ситуации
Чувак со статиком 179-175 пробежал рядом с нами в момент когда я шутил с друзьями и начал оскорблять меня но параллельно в сети дискорд мой друг пошутил про отца и я перепутал кнопки для ответа тк у меня в дискорде включен режим рации. игрок с указанным статиком ранее посчитал оскорбление на свой счет. Вину признаю и готов извинится, конфликт внутри компании друзей был улажен
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d4EqN
Амнистия 3.2 ПП по обращению 528298

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:540
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ