S
serenya222
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Экземплярский
- - Ваш ID
- 557-848
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 17.06.2026 15:43
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, добрый день! Выдали бан, за лив в РП ситуации. Да, дело было так, что игрок "Гаишник" все сделал правильно, я действительно попытался прижаться, а потом вспомнил, что после покупки машины Б/У она и затонирована и без номеров и в моей машине лежало оружие. Честно сказав - я реально попытался уйти от ответствености, ну даже не подумал что на самом деле ливнуть - это самый худший вариант. Так как РП я и сам пытаюсь соблюдать. Играю на сервере меньше недели, честно не знал правила. Прошу простить, за мной ранее не было никаких нарушений. Исправлюсь, обещаю. В том числе, извиняюсь перед игроком, который играл по правилам РП.
- - Доказательства
- https://youtu.be/PHkFqun_lMg?si=G21BiQfZ3A1_6FIg&t=88
- - Причина выдачи наказания
- Ливнул в РП-ситуации
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.06.2026 16:13
- - Краткое описание ситуации
- Ливнул с РП-ситуации.
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/AFan5S
Уважаемая администрация, добрый день! 

Выдали бан на 1 день, за лив в РП ситуации.
Да, дело было так, что игрок "Гаишник" все сделал правильно, я действительно попытался прижаться, а потом вспомнил, что после покупки машины Б/У она и затонирована и без номеров и в моей машине лежало оружие.
Честно сказав - я реально попытался уйти от ответственности, ну даже не подумал что на самом деле ливнуть - это самый худший вариант для меня. Так как РП я и сам пытаюсь соблюдать. Играю на сервере меньше недели, честно не знал правила. Прошу простить, за мной ранее не было никаких нарушений.
Исправлюсь, обещаю. В том числе, извиняюсь перед игроком, который играл по правилам РП.
Выдали бан на 1 день, за лив в РП ситуации.
Да, дело было так, что игрок "Гаишник" все сделал правильно, я действительно попытался прижаться, а потом вспомнил, что после покупки машины Б/У она и затонирована и без номеров и в моей машине лежало оружие.
Честно сказав - я реально попытался уйти от ответственности, ну даже не подумал что на самом деле ливнуть - это самый худший вариант для меня. Так как РП я и сам пытаюсь соблюдать. Играю на сервере меньше недели, честно не знал правила. Прошу простить, за мной ранее не было никаких нарушений.
Исправлюсь, обещаю. В том числе, извиняюсь перед игроком, который играл по правилам РП.