РЕШЕНО Амнистия №16372

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

serenya222

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вадим Экземплярский
- Ваш ID
557-848
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17.06.2026 15:43
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, добрый день! Выдали бан, за лив в РП ситуации. Да, дело было так, что игрок "Гаишник" все сделал правильно, я действительно попытался прижаться, а потом вспомнил, что после покупки машины Б/У она и затонирована и без номеров и в моей машине лежало оружие. Честно сказав - я реально попытался уйти от ответствености, ну даже не подумал что на самом деле ливнуть - это самый худший вариант. Так как РП я и сам пытаюсь соблюдать. Играю на сервере меньше недели, честно не знал правила. Прошу простить, за мной ранее не было никаких нарушений. Исправлюсь, обещаю. В том числе, извиняюсь перед игроком, который играл по правилам РП.
- Доказательства
https://youtu.be/PHkFqun_lMg?si=G21BiQfZ3A1_6FIg&t=88
- Причина выдачи наказания
Ливнул в РП-ситуации
- Дата и время выдачи наказания
17.06.2026 16:13
- Краткое описание ситуации
Ливнул с РП-ситуации.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/AFan5S
Уважаемая администрация, добрый день! 🙂🤝

Выдали бан на 1 день, за лив в РП ситуации.

Да, дело было так, что игрок "Гаишник" все сделал правильно, я действительно попытался прижаться, а потом вспомнил, что после покупки машины Б/У она и затонирована и без номеров и в моей машине лежало оружие.

Честно сказав - я реально попытался уйти от ответственности, ну даже не подумал что на самом деле ливнуть - это самый худший вариант для меня. Так как РП я и сам пытаюсь соблюдать. Играю на сервере меньше недели, честно не знал правила. Прошу простить, за мной ранее не было никаких нарушений.

Исправлюсь, обещаю. В том числе, извиняюсь перед игроком, который играл по правилам РП.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:541
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ