B
barh
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Борисович
- - Ваш ID
- 637-725
- - ID нарушителя
- 637-725
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Уважаемые администраторы, добрый вечер. Пишу вам с большой надеждой на понимание. Меня заблокировали на 24 часа из-за того, потому что у меня вылетело из игры по технической причине (вылетело приложение, и система посчитала это как невыход из РП ситуации. Очень жаль, что так вышло, я не хотел нарушать правила и портить игру другим. Готов был отыграть последствия, но вылет был не по моей воле. 24 часа — довольно большой срок, я очень хочу вернуться на сервер, так как он для меня один из лучших. Можно мне второй шанс и разблокировку досрочно? Обещаю быть внимательнее и следить за стабильностью подключения. Заранее спасибо за ваш труд и за то, что выслушали».
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- В описании все написано
- - Дата и время выдачи наказания
- сегодня
- - Краткое описание ситуации
- Закинули в деморган потому что вылетело из игры
- - Скриншот наказания
- нет
Уважаемые администраторы, добрый вечер. Пишу вам с большой надеждой на понимание.
Меня заблокировали на 24 часа из-за того, потому что у меня вылетело из игры по технической причине (вылетело приложение, и система посчитала это как невыход из РП ситуации.
Очень жаль, что так вышло, я не хотел нарушать правила и портить игру другим. Готов был отыграть последствия, но вылет был не по моей воле. 24 часа — довольно большой срок, я очень хочу вернуться на сервер, так как он для меня один из лучших.
Можно мне второй шанс и разблокировку досрочно? Обещаю быть внимательнее и следить за стабильностью подключения. Заранее спасибо за ваш труд и за то, что выслушали».
Меня заблокировали на 24 часа из-за того, потому что у меня вылетело из игры по технической причине (вылетело приложение, и система посчитала это как невыход из РП ситуации.
Очень жаль, что так вышло, я не хотел нарушать правила и портить игру другим. Готов был отыграть последствия, но вылет был не по моей воле. 24 часа — довольно большой срок, я очень хочу вернуться на сервер, так как он для меня один из лучших.
Можно мне второй шанс и разблокировку досрочно? Обещаю быть внимательнее и следить за стабильностью подключения. Заранее спасибо за ваш труд и за то, что выслушали».