РЕШЕНО Амнистия №16160

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

barh

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Борисович
- Ваш ID
637-725
- ID нарушителя
637-725
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Уважаемые администраторы, добрый вечер. Пишу вам с большой надеждой на понимание. Меня заблокировали на 24 часа из-за того, потому что у меня вылетело из игры по технической причине (вылетело приложение, и система посчитала это как невыход из РП ситуации. Очень жаль, что так вышло, я не хотел нарушать правила и портить игру другим. Готов был отыграть последствия, но вылет был не по моей воле. 24 часа — довольно большой срок, я очень хочу вернуться на сервер, так как он для меня один из лучших. Можно мне второй шанс и разблокировку досрочно? Обещаю быть внимательнее и следить за стабильностью подключения. Заранее спасибо за ваш труд и за то, что выслушали».
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
В описании все написано
- Дата и время выдачи наказания
сегодня
- Краткое описание ситуации
Закинули в деморган потому что вылетело из игры
- Скриншот наказания
нет
Уважаемые администраторы, добрый вечер. Пишу вам с большой надеждой на понимание.

Меня заблокировали на 24 часа из-за того, потому что у меня вылетело из игры по технической причине (вылетело приложение, и система посчитала это как невыход из РП ситуации.

Очень жаль, что так вышло, я не хотел нарушать правила и портить игру другим. Готов был отыграть последствия, но вылет был не по моей воле. 24 часа — довольно большой срок, я очень хочу вернуться на сервер, так как он для меня один из лучших.

Можно мне второй шанс и разблокировку досрочно? Обещаю быть внимательнее и следить за стабильностью подключения. Заранее спасибо за ваш труд и за то, что выслушали».

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:486
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

• Лайк
Реакции: barh
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ