R
romanov.rmrp
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Констатин Романов
- - Ваш ID
- 468-269
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Бан за просто так!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Обход наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Получил бан просто так!
- - Скриншот наказания
- -
Такая ситуация я потерял свой акк в гта 5 т.е. меня обманули!!! Я купил новый аккаунт так как тот аккаунт у меня стим заблокировали, и вот я купил новый акк с гта 5 и на старом аккаунте была покупка ИВ хотя я не покупал, ЛАДНО! Отсидел 14 дней бана, сказали как пройдет бан 14 дней пишите о переносе, щас пишу после разбана говорят еще на 31 день из за обхода наказания, ХОТЯ Я НЕ ОБХОДИЛ НИЧЕГО ! НА МОМЕНТ МОЕГО ПОСЛЕДЕНКШЛ ЗАХОДА НА СТАРЫЙ АККАУНТ НЕ БЫЛО НАКАЗАНИЙ стары статик 795-455 сейчас 468-269 ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ЖДУ МЕСЯЦ! Я ПРИСУТСТВОВАЛ НА ПАРАДЕ 9 Мая Был рад что дали 3 тыс доната за участие и щас уже МЕСЯЦ не могу зайти, НУ УБЕРИТЕ БАН НА 31 день не смейтесь пожалуйста, я просто так получил этот бан, потому что типо я обошел наказание хотя я потерял доступ ПОЛНОСТЬЮ к 795-455 ПОСМОТРИТЕ ЕЙ БОГУ ПОСЛЕД МОЙ ЗАХОД ЧТОЛИ, я потерял полностью доступ в 795-455 И КУПИЛ НОВЫЙ АКК и хотел перенос сделать а с 795-455 меня там обманул продавец у кого я купил гта 5, пожалуйста я уже не могу я просто уйду тогда с проекта я жду уже месяц а мне еще месяц вляпывает тупой извините меня админ который не узнал ситуацию