НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №16103 [ Для Логгеров ]

R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Констатин Романов
- Ваш ID
468-269
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Бан за просто так!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Обход наказания
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Получил бан просто так!
- Скриншот наказания
-
Такая ситуация я потерял свой акк в гта 5 т.е. меня обманули!!! Я купил новый аккаунт так как тот аккаунт у меня стим заблокировали, и вот я купил новый акк с гта 5 и на старом аккаунте была покупка ИВ хотя я не покупал, ЛАДНО! Отсидел 14 дней бана, сказали как пройдет бан 14 дней пишите о переносе, щас пишу после разбана говорят еще на 31 день из за обхода наказания, ХОТЯ Я НЕ ОБХОДИЛ НИЧЕГО ! НА МОМЕНТ МОЕГО ПОСЛЕДЕНКШЛ ЗАХОДА НА СТАРЫЙ АККАУНТ НЕ БЫЛО НАКАЗАНИЙ стары статик 795-455 сейчас 468-269 ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ЖДУ МЕСЯЦ! Я ПРИСУТСТВОВАЛ НА ПАРАДЕ 9 Мая Был рад что дали 3 тыс доната за участие и щас уже МЕСЯЦ не могу зайти, НУ УБЕРИТЕ БАН НА 31 день не смейтесь пожалуйста, я просто так получил этот бан, потому что типо я обошел наказание хотя я потерял доступ ПОЛНОСТЬЮ к 795-455 ПОСМОТРИТЕ ЕЙ БОГУ ПОСЛЕД МОЙ ЗАХОД ЧТОЛИ, я потерял полностью доступ в 795-455 И КУПИЛ НОВЫЙ АКК и хотел перенос сделать а с 795-455 меня там обманул продавец у кого я купил гта 5, пожалуйста я уже не могу я просто уйду тогда с проекта я жду уже месяц а мне еще месяц вляпывает тупой извините меня админ который не узнал ситуацию

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
На текущем аккаунте (468-269) у вас нет блокировок.
Второй аккаунт (795-455) заблокирован перманентно по пункту 5.11 ПП.
Уточните, пожалуйста, где у вас блокировка на 31 день и откуда у вас эта информация? Вы подали заявку на перенос аккаунта? Есть ли у вас ссылка на тему?
Амнистия на рассмотрении.

R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Он щас еще написал что у меня активный бан, похоже активный бан старого аккаунта, НО МЫ СПЕЦИАЛЬНО ТАМ ОСТАВИЛИ БАН!! ЧТОБЫ типо это 468-269 остался только он и чтобы тот мульти акк был заблочен!! Ну блин решите пожалуйста тут такая неразбериха

КАРОЧЕ ОДИН АДМИН ПОДУМАЛ ЧТО У МПНЯ 2 АККАУНТ И СПЕЦИАЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАЛ 468-269 ПОТОМ Я НАПИСАЛ АМНИСТИЮ И СКАЗАЛИ ПЕРЕНЕСУТ С 795-455 бан 14 дней на этот 468-269 И ПОТОМ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ этого бана 14 дней переходите у стадии переноса уже, АДМИН ДОЛЖЕН РАЗБЛОКАТТ 795-455 И ПЕРЕНЕСТИ ИМУЩ!! И дальше уже опять заблокать а имущ на 468-268 перенести

Последнее редактирование:
R

romanov.rmrp

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, ну что? Тот админ Григорий Макеев чтоли он говорит ответ был выше дан и тд кароче никак не хочет мне помочь, типо говорит там бан на 795-455 и типо его значит нужно разблокировать чтобы перенести имущ

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:147
Баллы:185
Передал информацию технической администрации.

Personalize

Верх Низ