РЕШЕНО Амнистия №16012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Мортисов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Мортисов
- Ваш ID
964-657
- ID нарушителя
964-657
- Время нарушения
07.06.2026 18:30
- Описание ситуации
Меня потребовали остановиться сотрудник полиции я вышел он стал проверять мои данные и пока он их проверял я просто сел и уехал он погнался за мной без предупреждения стал стрелять(ну не суть важно) по мне мы двигались возле берега после того как он мне пробил колеса меня занесло и я стал выбегать из машины и хотел убежать он погнался за мной и я залез на бетонную перилу и персонаж перелез ее не зная что с низу вода(не видел воду потому что камера была повернута на полицейского который смотрел на меня) я полетел воду после того я сразу поплыл к месту чтобы вылести я вылез заспавнил машину на парковке и поехал к ниму после того как я его увидел не вылазия с машины я побегикал ему и после этого побежал к нему и растрелял его(если что я нахожусть в группировке и я был в форме с маской) и уехал с места. Прошу прощения но это было сделано не специально и 24часа сидеть грубо говоря по незнанию то что тама находиться водоем не хочеться . Прошу прощения очень сильно то что не увидел водоем мне было не до него я просто не хотел чтобы мне выписывали штраф. вытащите меня из ДМ прошу Такого больше не повторится! Прошу вас меня простить за совершенные действия мной такого больше не повториться извеняюсь перед вами за свой косяк и перед сотрудником полиции!!!
- Доказательства
Нету записей
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2026 18:44
- Краткое описание ситуации
за мной была погоня не увидев воду за бортом через который я перелез спрыгнул туда и так оказалась вода я поплыл к месту от куда можно вылезти из водоема
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/moroz/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.06.07%20-%2018.48.15.41.png

Меня потребовали остановиться сотрудник полиции я вышел он стал проверять мои данные и пока он их проверял я просто сел и уехал он погнался за мной без предупреждения стал стрелять(ну не суть важно) по мне мы двигались возле берега после того как он мне пробил колеса меня занесло и я стал выбегать из машины и хотел убежать он погнался за мной и я залез на бетонную перилу и персонаж перелез ее не зная что с низу вода(не видел воду потому что камера была повернута на полицейского который смотрел на меня) я полетел воду после того я сразу поплыл к месту чтобы вылести я вылез заспавнил машину на парковке и поехал к ниму после того как я его увидел не вылазия с машины я побегикал ему и после этого побежал к нему и растрелял его(если что я нахожусть в группировке и я был в форме с маской) и уехал с места. Прошу прощения но это было сделано не специально и 24часа сидеть грубо говоря по незнанию то что тама находиться водоем не хочеться . Прошу прощения очень сильно то что не увидел водоем мне было не до него я просто не хотел чтобы мне выписывали штраф. вытащите меня из ДМ прошу Такого больше не повторится! Прошу вас меня простить за совершенные действия мной такого больше не повториться извеняюсь перед вами за свой косяк и перед сотрудником полиции

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:466
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано, ответ был предоставлен ранее в амнистии №16008.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ