РЕШЕНО Амнистия №16008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Мортисов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Мортисов
- Ваш ID
964-657
- ID нарушителя
964-657
- Время нарушения
07.06.2026 18:30
- Описание ситуации
Меня потребовали остановиться сотрудник полиции я вышел он стал проверять мои данные и пока он их проверял я просто сел и уехал он погнался за мной без предупреждения стал стрелять(ну не суть важно) по мне мы двигались возле берега после того как он мне пробил колеса меня занесло и я стал выбегать из машины и хотел убежать он погнался за мной и я залез на бетонную перилу и персонаж перелез ее не зная что с низу вода(не видел воду потому что камера была повернута на полицейского который смотрел на меня) я полетел воду после того я сразу поплыл к месту чтобы вылести я вылез заспавнил машину на парковке и поехал к ниму после того как я его увидел не вылазия с машины я побегикал ему и после этого побежал к нему и растрелял его(если что я нахожусть в группировке и я был в форме с маской) и уехал с места. Прошу прощения но это было сделано не специально и 24часа сидеть грубо говоря по незнанию то что тама находиться водоем не хочеться . Прошу прощения очень сильно то что не увидел водоем мне было не до него я просто не хотел чтобы мне выписывали штраф. вытащите меня из ДМ прошу Такого больше не повторится!
- Доказательства
нету, только слова
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2026 18:44
- Краткое описание ситуации
за мной была погоня не увидев воду за бортом через который я перелез спрыгнул туда и так оказалась вода я поплыл к месту от куда можно вылезти из водоема
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/moroz/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202026.06.07%20-%2018.48.15.41.png
Меня потребовали остановиться сотрудник полиции я вышел он стал проверять мои данные и пока он их проверял я просто сел и уехал он погнался за мной без предупреждения стал стрелять(ну не суть важно) по мне мы двигались возле берега после того как он мне пробил колеса меня занесло и я стал выбегать из машины и хотел убежать он погнался за мной и я залез на бетонную перилу и персонаж перелез ее не зная что с низу вода(не видел воду потому что камера была повернута на полицейского который смотрел на меня) я полетел воду после того я сразу поплыл к месту чтобы вылести я вылез заспавнил машину на парковке и поехал к ниму после того как я его увидел не вылазия с машины я побегикал ему и после этого побежал к нему и растрелял его(если что я нахожусть в группировке и я был в форме с маской) и уехал с места. Прошу прощения но это было сделано не специально и 24часа сидеть грубо говоря по незнанию то что тама находиться водоем не хочеться . Прошу прощения очень сильно то что не увидел водоем мне было не до него я просто не хотел чтобы мне выписывали штраф. Надеюсь на ваше понимание и адекватность спасибо!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:466
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ