W
Wex
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Рокси Смола
- - Ваш ID
- 822-622
- - ID нарушителя
- ?
- - Время нарушения
- 18.05.2025
- - Описание ситуации
- Добрый день! 18.05 из семьи улетело в бан 40 человек, за что-всё ещё держат в тайне. Никто на прямую с нами так и не связался для сообщения нам причины бана и возможности разбана. Хорошо, за всех 40 говорить не буду, при этом могу сказать за себя, с удовольствием бы обсудила с кем нужно причину бана и возможности разбана/хотя бы сроки окончания. Возможно есть какое-то решение данной ситуации? Очень много денег и времени вложила в проект, а сейчас получается слетает вся имущка, бизак уже слетел, идут дни платного бп, улетают задания в никуда. Просто супер непонятно, что за отношение к нам такое, всегда шли на контакт с администрацией, всегда помогали проекту развиваться, а тут раз нас просто стирают с проекта будто мы прям лютые злодеи которые только и пытаются все правила проекта нарушить..
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Неизвестна.
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.05.2025 00:15
- - Краткое описание ситуации
- Бан до выяснения...
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/sAMa2Yq9qO6qrA
Добрый день! 18.05 из семьи улетело в бан 40 человек, за что-всё ещё держат в тайне. Никто на прямую с нами так и не связался для сообщения нам причины бана и возможности разбана.
Хорошо, за всех 40 говорить не буду, при этом могу сказать за себя, с удовольствием бы обсудила с кем нужно причину бана и возможности разбана/хотя бы сроки окончания. Возможно есть какое-то решение данной ситуации? Очень много денег и времени вложила в проект, а сейчас получается слетает вся имущка, бизак уже слетел, идут дни платного бп, улетают задания в никуда. Просто супер непонятно, что за отношение к нам такое, всегда шли на контакт с администрац
ией, всегда помогали проекту развиваться, а тут раз нас просто стирают с проекта будто мы прям лютые злодеи которые только и пытаются все правила проекта нарушить..
Хорошо, за всех 40 говорить не буду, при этом могу сказать за себя, с удовольствием бы обсудила с кем нужно причину бана и возможности разбана/хотя бы сроки окончания. Возможно есть какое-то решение данной ситуации? Очень много денег и времени вложила в проект, а сейчас получается слетает вся имущка, бизак уже слетел, идут дни платного бп, улетают задания в никуда. Просто супер непонятно, что за отношение к нам такое, всегда шли на контакт с администрац
ией, всегда помогали проекту развиваться, а тут раз нас просто стирают с проекта будто мы прям лютые злодеи которые только и пытаются все правила проекта нарушить..