РЕШЕНО Амнистия №15878

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Wex

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Рокси Смола
- Ваш ID
822-622
- ID нарушителя
?
- Время нарушения
18.05.2025
- Описание ситуации
Добрый день! 18.05 из семьи улетело в бан 40 человек, за что-всё ещё держат в тайне. Никто на прямую с нами так и не связался для сообщения нам причины бана и возможности разбана. Хорошо, за всех 40 говорить не буду, при этом могу сказать за себя, с удовольствием бы обсудила с кем нужно причину бана и возможности разбана/хотя бы сроки окончания. Возможно есть какое-то решение данной ситуации? Очень много денег и времени вложила в проект, а сейчас получается слетает вся имущка, бизак уже слетел, идут дни платного бп, улетают задания в никуда. Просто супер непонятно, что за отношение к нам такое, всегда шли на контакт с администрацией, всегда помогали проекту развиваться, а тут раз нас просто стирают с проекта будто мы прям лютые злодеи которые только и пытаются все правила проекта нарушить..
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Неизвестна.
- Дата и время выдачи наказания
18.05.2025 00:15
- Краткое описание ситуации
Бан до выяснения...
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/sAMa2Yq9qO6qrA
Добрый день! 18.05 из семьи улетело в бан 40 человек, за что-всё ещё держат в тайне. Никто на прямую с нами так и не связался для сообщения нам причины бана и возможности разбана.

Хорошо, за всех 40 говорить не буду, при этом могу сказать за себя, с удовольствием бы обсудила с кем нужно причину бана и возможности разбана/хотя бы сроки окончания. Возможно есть какое-то решение данной ситуации? Очень много денег и времени вложила в проект, а сейчас получается слетает вся имущка, бизак уже слетел, идут дни платного бп, улетают задания в никуда. Просто супер непонятно, что за отношение к нам такое, всегда шли на контакт с администрац20260604125954 1ией, всегда помогали проекту развиваться, а тут раз нас просто стирают с проекта будто мы прям лютые злодеи которые только и пытаются все правила проекта нарушить..

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена, приносим свои извинения. Блокировка будет снята после проверки, это займет некоторое время.
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ