РЕШЕНО Амнистия №15468

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Василий Тучков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Василий Тучков
- Ваш ID
936-974
- ID нарушителя
877-041
- Время нарушения
20:48
- Описание ситуации
Я сотрудник фсин с оружием в руках стоял с другими сотрудниками фсин в коридоре нас было четверо к нам подбегает зек и говорит угроза оружием и отыгрывает что у моего гола нож в реале бы его сразу ебнули как увидели бегущего с ножом. его уебали оружием обыскали и забрали нож после чего меня тепает админ и говорит что откинет или может дать дойграть рп ситуацию потом говорит а нет у него же забрали нож и просто берет и откидывает меня за пг на 90 минут. Напомню нас было 4 мы все с оружием он 1 . Даже если нож у горла по рп я же давал присягу и типо могу идти до конца т.к верен своей присяге .
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ПГ
- Дата и время выдачи наказания
20:48
- Краткое описание ситуации
Я сотрудник фсин с оружием в руках стоял с другими сотрудниками фсин в коридоре нас было четверо к нам подбегает зек и говорит угроза оружием и отыгрывает что у моего гола нож в реале бы его сразу ебнули как увидели бегущего с ножом. его уебали оружием обыскали и забрали нож после чего меня тепает админ и говорит что откинет или может дать дойграть рп ситуацию потом говорит а нет у него же забрали нож и просто берет и откидывает меня за пг на 90 минут. Напомню нас было 4 мы все с оружием он 1 . Даже если нож у горла по рп я же давал присягу и типо могу идти до конца т.к верен своей присяге .
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/cPiEE

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:420
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ