В
Василий Тучков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Тучков
- - Ваш ID
- 936-974
- - ID нарушителя
- 877-041
- - Время нарушения
- 20:48
- - Описание ситуации
- Я сотрудник фсин с оружием в руках стоял с другими сотрудниками фсин в коридоре нас было четверо к нам подбегает зек и говорит угроза оружием и отыгрывает что у моего гола нож в реале бы его сразу ебнули как увидели бегущего с ножом. его уебали оружием обыскали и забрали нож после чего меня тепает админ и говорит что откинет или может дать дойграть рп ситуацию потом говорит а нет у него же забрали нож и просто берет и откидывает меня за пг на 90 минут. Напомню нас было 4 мы все с оружием он 1 . Даже если нож у горла по рп я же давал присягу и типо могу идти до конца т.к верен своей присяге .
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ПГ
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:48
- - Краткое описание ситуации
- Я сотрудник фсин с оружием в руках стоял с другими сотрудниками фсин в коридоре нас было четверо к нам подбегает зек и говорит угроза оружием и отыгрывает что у моего гола нож в реале бы его сразу ебнули как увидели бегущего с ножом. его уебали оружием обыскали и забрали нож после чего меня тепает админ и говорит что откинет или может дать дойграть рп ситуацию потом говорит а нет у него же забрали нож и просто берет и откидывает меня за пг на 90 минут. Напомню нас было 4 мы все с оружием он 1 . Даже если нож у горла по рп я же давал присягу и типо могу идти до конца т.к верен своей присяге .
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/cPiEE
Я сотрудник фсин с оружием в руках стоял с другими сотрудниками фсин в коридоре нас было четверо к нам подбегает зек и говорит угроза оружием и отыгрывает что у моего гола нож в реале бы его сразу ебнули как увидели бегущего с ножом. его уебали оружием обыскали и забрали нож после чего меня тепает админ и говорит что откинет или может дать дойграть рп ситуацию потом говорит а нет у него же забрали нож и просто берет и откидывает меня за пг на 90 минут. Напомню нас было 4 мы все с оружием он 1 . Даже если нож у горла по рп я же давал присягу и типо могу идти до конца т.к верен своей присяге .