РЕШЕНО Амнистия №15328

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tamcho

Tamcho

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Добрыня Командорский
- Ваш ID
150-569
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
06.05
- Описание ситуации
Утром, решили поехать на цмс, сотрудники государственных организаций выбили нас, после чего я появился в больницы и поехал в сторону аирдропа, затем иой товарищ начал отправлять запросы помощи и конечно я отправился его выбивать, по прибытию я увидел, что его везет сотрудник гос. организации на матовозке с той самой цмс, не нарушая правил проекта я остановил их и постарался разобраться, с оппонентом, но что-то пошло не так и я умер по итогу его конечно убили и забрали матовозку, без моего участия. Модератор посчитал, что я нарушаю правила проекта и выдал наказание в виде деморгана на 7 часов за RK. Прошу амнистировать меня. Понять и простить. Со всем уважением, Добрыня Командорский!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
RK
- Дата и время выдачи наказания
22.05.2026 06.40
- Краткое описание ситуации
Утром, решили поехать на цмс, сотрудники государственных организаций выбили нас, после чего я появился в больницы и поехал в сторону аирдропа, затем иой товарищ начал отправлять запросы помощи и конечно я отправился его выбивать, по прибытию я увидел, что его везет сотрудник гос. организации на матовозке с той самой цмс, не нарушая правил проекта я остановил их и постарался разобраться, с оппонентом, но что-то пошло не так и я умер по итогу его конечно убили и забрали матовозку, без моего участия. Модератор посчитал, что я нарушаю правила проекта и выдал наказание в виде деморгана на 7 часов за RK. Прошу амнистировать меня. Понять и простить. Со всем уважением, Добрыня Командорский!
- Скриншот наказания
прикрепил
Утром, решили поехать на цмс, сотрудники государственных организаций выбили нас, после чего я появился в больницы и поехал в сторону аирдропа, затем иой товарищ начал отправлять запросы помощи и конечно я отправился его выбивать, по прибытию я увидел, что его везет сотрудник гос. организации на матовозке с той самой цмс, не нарушая правил проекта я остановил их и постарался разобраться, с оппонентом, но что-то пошло не так и я умер по итогу его конечно убили и забрали матовозку, без моего участия. Модератор посчитал, что я нарушаю правила проекта и выдал наказание в виде деморгана на 7 часов за RK. Прошу амнистировать меня. Понять и простить. Со всем уважением, Добрыня Командорский!271590 130

Последнее редактирование:
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:237
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии. Время наказания вышло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ