Tamcho
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Добрыня Командорский
- - Ваш ID
- 150-569
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 06.05
- - Описание ситуации
- Утром, решили поехать на цмс, сотрудники государственных организаций выбили нас, после чего я появился в больницы и поехал в сторону аирдропа, затем иой товарищ начал отправлять запросы помощи и конечно я отправился его выбивать, по прибытию я увидел, что его везет сотрудник гос. организации на матовозке с той самой цмс, не нарушая правил проекта я остановил их и постарался разобраться, с оппонентом, но что-то пошло не так и я умер по итогу его конечно убили и забрали матовозку, без моего участия. Модератор посчитал, что я нарушаю правила проекта и выдал наказание в виде деморгана на 7 часов за RK. Прошу амнистировать меня. Понять и простить. Со всем уважением, Добрыня Командорский!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.05.2026 06.40
- - Краткое описание ситуации
- Утром, решили поехать на цмс, сотрудники государственных организаций выбили нас, после чего я появился в больницы и поехал в сторону аирдропа, затем иой товарищ начал отправлять запросы помощи и конечно я отправился его выбивать, по прибытию я увидел, что его везет сотрудник гос. организации на матовозке с той самой цмс, не нарушая правил проекта я остановил их и постарался разобраться, с оппонентом, но что-то пошло не так и я умер по итогу его конечно убили и забрали матовозку, без моего участия. Модератор посчитал, что я нарушаю правила проекта и выдал наказание в виде деморгана на 7 часов за RK. Прошу амнистировать меня. Понять и простить. Со всем уважением, Добрыня Командорский!
- - Скриншот наказания
- прикрепил
Утром, решили поехать на цмс, сотрудники государственных организаций выбили нас, после чего я появился в больницы и поехал в сторону аирдропа, затем иой товарищ начал отправлять запросы помощи и конечно я отправился его выбивать, по прибытию я увидел, что его везет сотрудник гос. организации на матовозке с той самой цмс, не нарушая правил проекта я остановил их и постарался разобраться, с оппонентом, но что-то пошло не так и я умер по итогу его конечно убили и забрали матовозку, без моего участия. Модератор посчитал, что я нарушаю правила проекта и выдал наказание в виде деморгана на 7 часов за RK. Прошу амнистировать меня. Понять и простить. Со всем уважением, Добрыня Командорский!

Последнее редактирование: