РЕШЕНО Амнистия №14515

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

РОЛЕКС

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ролекс Арбатский
- Ваш ID
620-069
- ID нарушителя
982-485
- Время нарушения
23:56
- Описание ситуации
здравствуйте! короче у меня ситуация такая! человек оскорблял моих родителей после чего я сказал ему,здоровья твоей маме! и меня откинули на 1 месяц а его откинули на 3 дня! у меня был бан тоже на 3 дня сегодня дали на месяц я в шоке) при том что я в целом ничего плохого не сказал про его родителей! лишь пожелал здоровья! где справедливость? дайте мне пожалуйста амнистию! заходят просто всякие залётные в игру оскорбляют людей их родителей! а нормальные игроки еще и отлетают на месяц! я не понимаю почему меня откинули на месяц а его на 3 дня? прошу разбаньте меня я впредь не повтрою подобного!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12Mi-1eWk9IxqboFHgkZyoMFRxMM5YeJO/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
30.04.2026
- Краткое описание ситуации
здравствуйте! короче у меня ситуация такая! человек оскорблял моих родителей после чего я сказал ему,здоровья твоей маме! и меня откинули на 1 месяц а его откинули на 3 дня! у меня был бан тоже на 3 дня сегодня дали на месяц я в шоке) при том что я в целом ничего плохого не сказал про его родителей! лишь пожелал здоровья! где справедливость? дайте мне пожалуйста амнистию! заходят просто всякие залётные в игру оскорбляют людей их родителей! а нормальные игроки еще и отлетают на месяц! я не понимаю почему меня откинули на месяц а его на 3 дня? и прошу разбаньте меня я впредь не повтрою подобного!
- Скриншот наказания
-
здравствуйте! короче у меня ситуация такая! человек оскорблял моих родителей после чего я сказал ему,здоровья твоей маме!
и меня откинули на 1 месяц а его откинули на 3 дня! у меня был бан тоже на 3 дня сегодня дали на месяц я в шоке)
при том что я в целом ничего плохого не сказал про его родителей! лишь пожелал здоровья! где справедливость?
дайте мне пожалуйста амнистию! заходят просто всякие залётные в игру оскорбляют людей их родителей! а нормальные игроки еще и отлетают на месяц!
я не понимаю почему меня откинули на месяц а его на 3 дня? прошу разбаньте меня я впредь не повтрою подобного!

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:377
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет частично амнистировано. Вы пожелали здоровья Маме игрока что нарушает 3.2 ПП, любое упоминание запрещено, срок наказания будет заменён на 3 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ