Р
РОЛЕКС
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ролекс Арбатский
- - Ваш ID
- 620-069
- - ID нарушителя
- 982-485
- - Время нарушения
- 23:56
- - Описание ситуации
- здравствуйте! короче у меня ситуация такая! человек оскорблял моих родителей после чего я сказал ему,здоровья твоей маме! и меня откинули на 1 месяц а его откинули на 3 дня! у меня был бан тоже на 3 дня сегодня дали на месяц я в шоке) при том что я в целом ничего плохого не сказал про его родителей! лишь пожелал здоровья! где справедливость? дайте мне пожалуйста амнистию! заходят просто всякие залётные в игру оскорбляют людей их родителей! а нормальные игроки еще и отлетают на месяц! я не понимаю почему меня откинули на месяц а его на 3 дня? прошу разбаньте меня я впредь не повтрою подобного!
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/12Mi-1eWk9IxqboFHgkZyoMFRxMM5YeJO/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- здравствуйте! короче у меня ситуация такая! человек оскорблял моих родителей после чего я сказал ему,здоровья твоей маме! и меня откинули на 1 месяц а его откинули на 3 дня! у меня был бан тоже на 3 дня сегодня дали на месяц я в шоке) при том что я в целом ничего плохого не сказал про его родителей! лишь пожелал здоровья! где справедливость? дайте мне пожалуйста амнистию! заходят просто всякие залётные в игру оскорбляют людей их родителей! а нормальные игроки еще и отлетают на месяц! я не понимаю почему меня откинули на месяц а его на 3 дня? и прошу разбаньте меня я впредь не повтрою подобного!
- - Скриншот наказания
- -
здравствуйте! короче у меня ситуация такая! человек оскорблял моих родителей после чего я сказал ему,здоровья твоей маме!
и меня откинули на 1 месяц а его откинули на 3 дня! у меня был бан тоже на 3 дня сегодня дали на месяц я в шоке)
при том что я в целом ничего плохого не сказал про его родителей! лишь пожелал здоровья! где справедливость?
дайте мне пожалуйста амнистию! заходят просто всякие залётные в игру оскорбляют людей их родителей! а нормальные игроки еще и отлетают на месяц!
я не понимаю почему меня откинули на месяц а его на 3 дня? прошу разбаньте меня я впредь не повтрою подобного!
и меня откинули на 1 месяц а его откинули на 3 дня! у меня был бан тоже на 3 дня сегодня дали на месяц я в шоке)
при том что я в целом ничего плохого не сказал про его родителей! лишь пожелал здоровья! где справедливость?
дайте мне пожалуйста амнистию! заходят просто всякие залётные в игру оскорбляют людей их родителей! а нормальные игроки еще и отлетают на месяц!
я не понимаю почему меня откинули на месяц а его на 3 дня? прошу разбаньте меня я впредь не повтрою подобного!
Последнее редактирование: