Каринэ Харрис
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Каринэ Миллер
- - Ваш ID
- 397-189
- - ID нарушителя
- Данил Леонов
- - Время нарушения
- 15:09
- - Описание ситуации
- Сегодня 20.04.2026, в ходе выполнения поставки для государственной фракции, а именно РЛС мной было совершено убийство лица, относящегося к криминальной организации, в момент когда спала линия, так как не заметила.
- - Доказательства
- К сожалению, я не могу предоставить откат данного инцидента, так как мой откат завис и считается некорректным.
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.04.2026 15:25
- - Краткое описание ситуации
- Выдали пацифиста за убийство человека, вину признаю, больше такого не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/gfpI300b6datcw
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии наказания «Пацифист», выданного мне 20.04.2026 в 15:25 (ранее 15:09) по причине DM.
За время, проведенное в данном режиме, я полностью осознала некорректность своих действий и нарушение правил сервера. Режим «Пацифист» стал для меня хорошим уроком: я пересмотрела свое отношение к игровому процессу и взаимодействию с другими игроками.
Обещаю, что впредь подобные нарушения с моей стороны не повторятся. Надеюсь на ваше понимание и предоставление возможности вернуться к полноценной игре.
За время, проведенное в данном режиме, я полностью осознала некорректность своих действий и нарушение правил сервера. Режим «Пацифист» стал для меня хорошим уроком: я пересмотрела свое отношение к игровому процессу и взаимодействию с другими игроками.
Обещаю, что впредь подобные нарушения с моей стороны не повторятся. Надеюсь на ваше понимание и предоставление возможности вернуться к полноценной игре.