РЕШЕНО Амнистия №13946

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каринэ Харрис

Каринэ Харрис

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Каринэ Миллер
- Ваш ID
397-189
- ID нарушителя
Данил Леонов
- Время нарушения
15:09
- Описание ситуации
Сегодня 20.04.2026, в ходе выполнения поставки для государственной фракции, а именно РЛС мной было совершено убийство лица, относящегося к криминальной организации, в момент когда спала линия, так как не заметила.
- Доказательства
К сожалению, я не могу предоставить откат данного инцидента, так как мой откат завис и считается некорректным.
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
20.04.2026 15:25
- Краткое описание ситуации
Выдали пацифиста за убийство человека, вину признаю, больше такого не повторится.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/gfpI300b6datcw
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии наказания «Пацифист», выданного мне 20.04.2026 в 15:25 (ранее 15:09) по причине DM.
За время, проведенное в данном режиме, я полностью осознала некорректность своих действий и нарушение правил сервера. Режим «Пацифист» стал для меня хорошим уроком: я пересмотрела свое отношение к игровому процессу и взаимодействию с другими игроками.
Обещаю, что впредь подобные нарушения с моей стороны не повторятся. Надеюсь на ваше понимание и предоставление возможности вернуться к полноценной игре.

В

вектор

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Да вы там ппц ездите по встречке друг с другом в шашки играете кто первый, всех сбиваете я сам только за дальнобойщика играю не крайм не семьи не друзей но как гос поставка проходит это полная. Ппц предлагаю вообще сделать вступление в структуры да и вообще во все организации с Болие осмысленного возраста лет так с 16 минимум а то эта вакханалия уже надоела

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ