РЕШЕНО Амнистия №13794 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lev Dudaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ноха Дудаев
- Ваш ID
517-200
- ID нарушителя
517-200
- Время нарушения
04.12.2025
- Описание ситуации
бан за 5.4
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
11.04.2026
- Краткое описание ситуации
не знаю
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
Здравствуйте еще раз Николай, я уже потерял счет своих заявлений и даже не знаю что мне сейчас писать, но знаю одно, что мне нравился и будет нравиться проект, и сколько бы я не пробовал я не могу найти замену, так как там я обрел не только приятные эмоции и впечатления, но и друзей, коллег, а так же врагов 😂,
Я не знаю что еще предложить я как можно пытаюсь пойти на встречу, но у меня не получается,
да было что я продал вирты, я не буду сочинять по типу что мне нужны были деньги, у кого-то был день рождение, или кто-то заболел, думаю вы и без моей помощи очень много таких сообщений видите, я сделал это осознавая всю серьезность, знал что за это я получу бан, но на тот момент, период я потерял желание играть, причину я точно не вспомню,
И вот как я получил бан когда я оставил первую амнистию я на полном серьезе не знал за что я получил бан, я просто забыл что я когда то продал вирты на сумму 450р
Наверное я вам надоел и я вас понимаю 😂, я сам себе уже надоел, но этот проект, он был местом где я реально отдыхаю от всей суеты, от работы, когда придя домой уставший, я просто мог зайти и отвлечься, вы наверное подумаете а почему я не пойду в другой проект, честно, я пробовал, я скачал мажестик и начал играть, за один день там я успел побывать в 3-х госструктурах, но все равно отыгровки рп и удобство геймплея, и в особенности Американский штат законы штатов, оно мне не зашло
ладно не буду писать слишком много, возможно вы даже не прочитаете,
Просто если есть возможность найти какой нибудь компромисс, забрать деньги с аккаунта или же анулировать все, я на это готов потому что для меня самое важное на этом этапе это сама игра и сам процесс!
Или хотя бы дать возможность поиграть на другом сервере например кутузовский.
Хочу на последок пожелать вам всего хорошего, и железных нервов потому что не легкая у вас работа Николай, не знаю это ваше настоящее имя или нет
Я ценю ваш вклад в проект и в принципе ваш труд, вы большой молодец, и от лица всех игроков говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Спасибо за внимание

С Уважением Ноха

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:139
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Возможности поиграть на другом сервере нет. Компромисса на текущий момент нет. Нарушение тяжкое.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ