L
Lev Dudaev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Ноха Дудаев
- - Ваш ID
- 517-200
- - ID нарушителя
- 517-200
- - Время нарушения
- 04.12.2025
- - Описание ситуации
- бан за 5.4
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- не знаю
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
Здравствуйте еще раз Николай, я уже потерял счет своих заявлений и даже не знаю что мне сейчас писать, но знаю одно, что мне нравился и будет нравиться проект, и сколько бы я не пробовал я не могу найти замену, так как там я обрел не только приятные эмоции и впечатления, но и друзей, коллег, а так же врагов
,
Я не знаю что еще предложить я как можно пытаюсь пойти на встречу, но у меня не получается,
да было что я продал вирты, я не буду сочинять по типу что мне нужны были деньги, у кого-то был день рождение, или кто-то заболел, думаю вы и без моей помощи очень много таких сообщений видите, я сделал это осознавая всю серьезность, знал что за это я получу бан, но на тот момент, период я потерял желание играть, причину я точно не вспомню,
И вот как я получил бан когда я оставил первую амнистию я на полном серьезе не знал за что я получил бан, я просто забыл что я когда то продал вирты на сумму 450р
Наверное я вам надоел и я вас понимаю
, я сам себе уже надоел, но этот проект, он был местом где я реально отдыхаю от всей суеты, от работы, когда придя домой уставший, я просто мог зайти и отвлечься, вы наверное подумаете а почему я не пойду в другой проект, честно, я пробовал, я скачал мажестик и начал играть, за один день там я успел побывать в 3-х госструктурах, но все равно отыгровки рп и удобство геймплея, и в особенности Американский штат законы штатов, оно мне не зашло
ладно не буду писать слишком много, возможно вы даже не прочитаете,
Просто если есть возможность найти какой нибудь компромисс, забрать деньги с аккаунта или же анулировать все, я на это готов потому что для меня самое важное на этом этапе это сама игра и сам процесс!
Или хотя бы дать возможность поиграть на другом сервере например кутузовский.
Хочу на последок пожелать вам всего хорошего, и железных нервов потому что не легкая у вас работа Николай, не знаю это ваше настоящее имя или нет
Я ценю ваш вклад в проект и в принципе ваш труд, вы большой молодец, и от лица всех игроков говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Спасибо за внимание
С Уважением Ноха
Я не знаю что еще предложить я как можно пытаюсь пойти на встречу, но у меня не получается,
да было что я продал вирты, я не буду сочинять по типу что мне нужны были деньги, у кого-то был день рождение, или кто-то заболел, думаю вы и без моей помощи очень много таких сообщений видите, я сделал это осознавая всю серьезность, знал что за это я получу бан, но на тот момент, период я потерял желание играть, причину я точно не вспомню,
И вот как я получил бан когда я оставил первую амнистию я на полном серьезе не знал за что я получил бан, я просто забыл что я когда то продал вирты на сумму 450р
Наверное я вам надоел и я вас понимаю
ладно не буду писать слишком много, возможно вы даже не прочитаете,
Просто если есть возможность найти какой нибудь компромисс, забрать деньги с аккаунта или же анулировать все, я на это готов потому что для меня самое важное на этом этапе это сама игра и сам процесс!
Или хотя бы дать возможность поиграть на другом сервере например кутузовский.
Хочу на последок пожелать вам всего хорошего, и железных нервов потому что не легкая у вас работа Николай, не знаю это ваше настоящее имя или нет
Я ценю ваш вклад в проект и в принципе ваш труд, вы большой молодец, и от лица всех игроков говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Спасибо за внимание
С Уважением Ноха