Yojarero
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Хасанов
- - Ваш ID
- 566-537
- - ID нарушителя
- нету конкретного нарушителя
- - Время нарушения
- 18:00-18:40
- - Описание ситуации
- Мы приехали на помощь нашему управляещему.
- - Доказательства
- Доказательств нету, но в логах есть что я наносил урон в ответ
- - Причина выдачи наказания
- PG
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.04.2026 18:41
- - Краткое описание ситуации
- Я был вынужден драться кулаками, ибо оружия у меня не было, я в рукопашку завалил троих
- - Скриншот наказания
- Скриншот наказания я оставил
Уважаемые админы, прошу пересмотреть вердикт администратора Никиты Смирнова (549-751). Я понимаю что это было не совсем по правилам преокта. Но, а что мне оставалось делать. Я вкратце ситуацию объяснил выше, но пожалуй перескажу ее подробнее. Мы приехали на помощь нашему управляющему, там стояли фиолетовые на машинах. Я не уверен кто первый начал стрельбу но началась бойня, я без оружия был и проблема заключалась в том, что вариантов у меня не было, я смотрел как мои товарищи погибают и без оружия был бессилен. Я остался чтобы оттащить раненых и вызвал скорую, наших подняли медики. На меня выбегает человек с оружием, не увидев меня, он использует аптечку. В это время я выбегаю и с кулака его ложу, поднимаю своего человека и несу ко всем раненым. После чего нас начинают Пушить фиолетовые, я начал убегать, и забежал им в спину, видя то как наших начили убивать, я со спины залетаю и кулаками ложу двоих. После чего меня роняют на землю. Да, я понимаю что нужно было убегать, но вариантов не было поскольку единственный выход был со стороны откуда шли люди в фиолетовом. Стены мешали мне убежать и в итоге пришлось идти в рукопашную из-за необходимости. Вообщем, уважаемая администрация, если вам нужно более подробное описание ситуации, смело пишите.