РЕШЕНО Амнистия №13721

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yojarero

Yojarero

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Вадим Хасанов
- Ваш ID
566-537
- ID нарушителя
нету конкретного нарушителя
- Время нарушения
18:00-18:40
- Описание ситуации
Мы приехали на помощь нашему управляещему.
- Доказательства
Доказательств нету, но в логах есть что я наносил урон в ответ
- Причина выдачи наказания
PG
- Дата и время выдачи наказания
15.04.2026 18:41
- Краткое описание ситуации
Я был вынужден драться кулаками, ибо оружия у меня не было, я в рукопашку завалил троих
- Скриншот наказания
Скриншот наказания я оставил
Уважаемые админы, прошу пересмотреть вердикт администратора Никиты Смирнова (549-751). Я понимаю что это было не совсем по правилам преокта. Но, а что мне оставалось делать. Я вкратце ситуацию объяснил выше, но пожалуй перескажу ее подробнее. Мы приехали на помощь нашему управляющему, там стояли фиолетовые на машинах. Я не уверен кто первый начал стрельбу но началась бойня, я без оружия был и проблема заключалась в том, что вариантов у меня не было, я смотрел как мои товарищи погибают и без оружия был бессилен. Я остался чтобы оттащить раненых и вызвал скорую, наших подняли медики. На меня выбегает человек с оружием, не увидев меня, он использует аптечку. В это время я выбегаю и с кулака его ложу, поднимаю своего человека и несу ко всем раненым. После чего нас начинают Пушить фиолетовые, я начал убегать, и забежал им в спину, видя то как наших начили убивать, я со спины залетаю и кулаками ложу двоих. После чего меня роняют на землю. Да, я понимаю что нужно было убегать, но вариантов не было поскольку единственный выход был со стороны откуда шли люди в фиолетовом. Стены мешали мне убежать и в итоге пришлось идти в рукопашную из-за необходимости. Вообщем, уважаемая администрация, если вам нужно более подробное описание ситуации, смело пишите.

Yojarero

Yojarero

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Скриншот наказания почему-то не грузит, но я могу доказать как угодно что мне выдали наказание. Хоть демку показать в дискорде.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:183
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано. Время наказания вышло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ