РЕШЕНО Амнистия №13316

• Автор темы Егор Лютый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор Лютый

Егор Лютый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Егор Лютый
- Ваш ID
952-370
- ID нарушителя
549-751
- Время нарушения
14:35 06.04.2026
- Описание ситуации
Я приехал на поставку ЦМС, после чего за пару минут до начала поставки подъехала машина с двумя игроками. Я как госсотрудник применил ФИЗИЧЕСКУЮ силу, но не как НЕ ГРУБУЮ физическую силу, по отношению к водителю и просто достал его из машины без урона к игроку. Данная ситуация не как не относится к 1.3 ОПГО так как я не каким образом не превышал свои полномочия со стороны OOC. А с стороны IC прокурор, полковник ФСБ и адвокат после просмотра видеофиксации с моей стороны нарушений не выявили. ТАЙМКОДЫ 35:15 - подъехала машина 35:33-35:43 - достал из машины 01:07:50- мне выдают наказание warn 01:14:52 - 01:24:45 - общаюсь с администратором который мне выдал данное наказание. Как я услышал исходя из беседы с администратором решение о выдачи мне наказание было принято совместно с ПГК ГОС. Прошу Вас проявить объективность, снять с меня выданное наказание, вернуть меня на прежнее звание, восстановить в должности и возместить мне моральный ущерб.
- Доказательства
https://youtu.be/nQzNYY2Epc0
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
15:10 06.04.2026
- Краткое описание ситуации
Достал человека из машины чтобы задержать, а мне выдали warn.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/PcGhP3z
Я приехал на поставку ЦМС, после чего за пару минут до начала поставки подъехала машина с двумя игроками. Я как госсотрудник применил ФИЗИЧЕСКУЮ силу, но не как НЕ ГРУБУЮ физическую силу, по отношению к водителю и просто достал его из машины без урона к игроку. Данная ситуация не как не относится к 1.3 ОПГО так как я не каким образом не превышал свои полномочия со стороны OOC. А с стороны IC прокурор, полковник ФСБ и адвокат после просмотра видеофиксации с моей стороны нарушений не выявили.

ТАЙМКОДЫ
35:15 - подъехала машина
35:33-35:43 - достал из машины
01:07:50- мне выдают наказание warn
01:14:52 - 01:24:45 - общаюсь с администратором который мне выдал данное наказание.

Как я услышал исходя из беседы с администратором решение о выдачи мне наказание было принято совместно с ПГК ГОС.

Прошу Вас проявить объективность, снять с меня выданное наказание, вернуть меня на прежнее звание, восстановить в должности и возместить мне моральный ущерб.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:359
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ