Егор Лютый
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Лютый
- - Ваш ID
- 952-370
- - ID нарушителя
- 549-751
- - Время нарушения
- 14:35 06.04.2026
- - Описание ситуации
- Я приехал на поставку ЦМС, после чего за пару минут до начала поставки подъехала машина с двумя игроками. Я как госсотрудник применил ФИЗИЧЕСКУЮ силу, но не как НЕ ГРУБУЮ физическую силу, по отношению к водителю и просто достал его из машины без урона к игроку. Данная ситуация не как не относится к 1.3 ОПГО так как я не каким образом не превышал свои полномочия со стороны OOC. А с стороны IC прокурор, полковник ФСБ и адвокат после просмотра видеофиксации с моей стороны нарушений не выявили. ТАЙМКОДЫ 35:15 - подъехала машина 35:33-35:43 - достал из машины 01:07:50- мне выдают наказание warn 01:14:52 - 01:24:45 - общаюсь с администратором который мне выдал данное наказание. Как я услышал исходя из беседы с администратором решение о выдачи мне наказание было принято совместно с ПГК ГОС. Прошу Вас проявить объективность, снять с меня выданное наказание, вернуть меня на прежнее звание, восстановить в должности и возместить мне моральный ущерб.
- - Доказательства
- https://youtu.be/nQzNYY2Epc0
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:10 06.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Достал человека из машины чтобы задержать, а мне выдали warn.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PcGhP3z
Я приехал на поставку ЦМС, после чего за пару минут до начала поставки подъехала машина с двумя игроками. Я как госсотрудник применил ФИЗИЧЕСКУЮ силу, но не как НЕ ГРУБУЮ физическую силу, по отношению к водителю и просто достал его из машины без урона к игроку. Данная ситуация не как не относится к 1.3 ОПГО так как я не каким образом не превышал свои полномочия со стороны OOC. А с стороны IC прокурор, полковник ФСБ и адвокат после просмотра видеофиксации с моей стороны нарушений не выявили.
ТАЙМКОДЫ
35:15 - подъехала машина
35:33-35:43 - достал из машины
01:07:50- мне выдают наказание warn
01:14:52 - 01:24:45 - общаюсь с администратором который мне выдал данное наказание.
Как я услышал исходя из беседы с администратором решение о выдачи мне наказание было принято совместно с ПГК ГОС.
Прошу Вас проявить объективность, снять с меня выданное наказание, вернуть меня на прежнее звание, восстановить в должности и возместить мне моральный ущерб.
ТАЙМКОДЫ
35:15 - подъехала машина
35:33-35:43 - достал из машины
01:07:50- мне выдают наказание warn
01:14:52 - 01:24:45 - общаюсь с администратором который мне выдал данное наказание.
Как я услышал исходя из беседы с администратором решение о выдачи мне наказание было принято совместно с ПГК ГОС.
Прошу Вас проявить объективность, снять с меня выданное наказание, вернуть меня на прежнее звание, восстановить в должности и возместить мне моральный ущерб.