K
khamraev.kvz
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Тбилиси
- - Ваш ID
- 764160
- - ID нарушителя
- 764160
- - Время нарушения
- 14.03.2026 19:24
- - Описание ситуации
- Приветсвую уважаемые админинстраторы, я на данном проекте играю не долго, и когда зашел поиграть, спрашивал у игроков можно ли покупать вирты, так сказать на начальное развитие, и мне сказали то что можно, вот я и купил, и получается админинстратор вызвал на проверку и обьяснил что нельзя их покупать, я свою ошибку понял, и хочу сказать что больше никогда не буду их покупать, еще раз повторюсь, понял свою ошибку. заранее спасибо за рассмотрение данного заявления.
- - Доказательства
- можете проверить что я новичек на данном проекте
- - Причина выдачи наказания
- Покупка виртов.
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.2026 18:22
- - Краткое описание ситуации
- купил вирты, не зная что это запрещено, принимаю свою ошибку, и извиняюсь за данный поступок.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dQD45
Приветсвую уважаемые админинстраторы, я на данном проекте играю не долго, и когда зашел поиграть, спрашивал у игроков можно ли покупать вирты, так сказать на начальное развитие, и мне сказали то что можно, вот я и купил, и получается админинстратор вызвал на проверку и обьяснил что нельзя их покупать, я свою ошибку понял, и хочу сказать что больше никогда не буду их покупать, еще раз повторюсь, понял свою ошибку. заранее спасибо за рассмотрение данного заявления.