РЕШЕНО Амнистия №12895 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

khamraev.kvz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Тбилиси
- Ваш ID
764160
- ID нарушителя
764160
- Время нарушения
14.03.2026 19:24
- Описание ситуации
Приветсвую уважаемые админинстраторы, я на данном проекте играю не долго, и когда зашел поиграть, спрашивал у игроков можно ли покупать вирты, так сказать на начальное развитие, и мне сказали то что можно, вот я и купил, и получается админинстратор вызвал на проверку и обьяснил что нельзя их покупать, я свою ошибку понял, и хочу сказать что больше никогда не буду их покупать, еще раз повторюсь, понял свою ошибку. заранее спасибо за рассмотрение данного заявления.
- Доказательства
можете проверить что я новичек на данном проекте
- Причина выдачи наказания
Покупка виртов.
- Дата и время выдачи наказания
27.03.2026 18:22
- Краткое описание ситуации
купил вирты, не зная что это запрещено, принимаю свою ошибку, и извиняюсь за данный поступок.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dQD45
Приветсвую уважаемые админинстраторы, я на данном проекте играю не долго, и когда зашел поиграть, спрашивал у игроков можно ли покупать вирты, так сказать на начальное развитие, и мне сказали то что можно, вот я и купил, и получается админинстратор вызвал на проверку и обьяснил что нельзя их покупать, я свою ошибку понял, и хочу сказать что больше никогда не буду их покупать, еще раз повторюсь, понял свою ошибку. заранее спасибо за рассмотрение данного заявления.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:93
Баллы:165
Здравствуйте.
Обращается Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По итогам рассмотрения предоставленной информации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ