B
Busstooo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Буйный
- - Ваш ID
- 458370
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Давно
- - Описание ситуации
- Непонятная ситуация
- - Доказательства
- Предоставлю , что угодно
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
РЕШЕНО - Амнистия №12080 [ Для Логгеров ]
Уважаемая администрация! Я приветствую Вас! Было очень сложное время когда нужна была финансовая помощь... она и сейчас есть , но на то время мы об этом только узнали , если интересно предоставлю "справки" что и как и куда собиралось... Осознав за длительное время , что очень хочется вернуться к...
Какого фига тут происходит? Я владелец данного аккаунта. Я создавал тему на восстановление и перенос аккаунта.Я не играл очень долго и забыл все данные. Внес в игру около 50-80тысяч рублей.
Тему удалили видимо уже.Предоставил чеки и фото аккаунта с айди. По итогу администратор сначала ответил , что не существует айди нового аккаунта, после якобы не существует вообще моего аккаунта. На аккаунте играл около года назад, может больше, а может меньше.Меня эта фигня вообще всбисила. Я буквально показал фотки своего аккаунта на котором четко виден мой айди. Вносишь в игру деньги , а в ответ такой глупый ответ. Забил фиг. Спустя несколько месяцев захожу сюда и вижу как с моего аккаунта тут создают эту тему с другим именем.Как это понимать? Сначала мне говорят моего аккаунта нет уже, а оказывается он у другого игрока. Решите проблему уже. Айди совпадает. Имя не мое́.