РЕШЕНО Амнистия №12339 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Busstooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Максим Буйный
- Ваш ID
458370
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Давно
- Описание ситуации
Непонятная ситуация
- Доказательства
Предоставлю , что угодно
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Тема по ссылке написана не мной!
Какого фига тут происходит? Я владелец данного аккаунта. Я создавал тему на восстановление и перенос аккаунта.Я не играл очень долго и забыл все данные. Внес в игру около 50-80тысяч рублей.

Тему удалили видимо уже.Предоставил чеки и фото аккаунта с айди. По итогу администратор сначала ответил , что не существует айди нового аккаунта, после якобы не существует вообще моего аккаунта. На аккаунте играл около года назад, может больше, а может меньше.Меня эта фигня вообще всбисила. Я буквально показал фотки своего аккаунта на котором четко виден мой айди. Вносишь в игру деньги , а в ответ такой глупый ответ. Забил фиг. Спустя несколько месяцев захожу сюда и вижу как с моего аккаунта тут создают эту тему с другим именем.Как это понимать? Сначала мне говорят моего аккаунта нет уже, а оказывается он у другого игрока. Решите проблему уже. Айди совпадает. Имя не мое́.

B

Busstooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Просьба не удалять тему если я ее́ заполнил неправильно.Я не знаю куда писать по данной ситуации

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрел причину блокировки.
До 13.05.2025 вы играли с того же устройства, с которого и зарегистрировали аккаунт.
С 17.05.2025 заходы пошли с другого устройства. Была ли это передача/продажа аккаунта, либо вы переехали в другое место — утвердить точно нельзя.
Что можно утвердить точно: взлома не было; была продажа валюты за реальные деньги.
Также отсутствие взлома подтверждает тот факт, что, по вашим словам, форумный аккаунт также оказался в руках другого человека.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ