РЕШЕНО Амнистия №12106

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dedlan_Berzloy

Dedlan_Berzloy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дедлан Борз
- Ваш ID
487-458
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05:28 07.03.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая Администрация, у меня приключилась проблема, во время того пока мы пикали поставку, у меня очередной раз вылетал комп, из-за перегрева процессора ( упор процессора в градусах долбится в 70 градусов вот даже на скрине в обычной тюрьме где у других людей процессор 40 градусов у меня почти 50 градусов) и это только в гта почему то и при большой нагруженности сервера. За одну сессию игры в 5 часов может выбить от 5 до 10 раз плюс многочисленные фризы. и вот очень совпало во время поставки когда за всем мероприятием следил администратор проекта, мне подкинули мысль что это выглядит действительно как лив рп, но у меня такого умысла не было бежать, во время этого был файт с госс структурами, и по щелчку у меня очередной раз вылетает комп. еще раз повторяюсь у меня умысла убегать или что то подобное в мыслях даже не было, я мог спокойно откупиться предложив хорошую сумму сотруднику, но компьютер решил иначе, прошу прощения многократно раз, и прошу амнистировать меня, обещаю что налажу проблему с компьютером и в преть такого более не произойдет, вину свою признаю и осознаю в полном объеме! Заранее спасибо!
- Доказательства
https://imgur.com/gallery/tftFygc
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
05:28 07.03.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая Администрация, у меня приключилась проблема, во время того пока мы пикали поставку, у меня очередной раз вылетал комп, из-за перегрева процессора ( упор процессора в градусах долбится в 70 градусов вот даже на скрине в обычной тюрьме где у других людей процессор 40 градусов у меня почти 50 градусов) и это только в гта почему то и при большой нагруженности сервера. За одну сессию игры в 5 часов может выбить от 5 до 10 раз плюс многочисленные фризы. и вот очень совпало во время поставки когда за всем мероприятием следил администратор проекта, мне подкинули мысль что это выглядит действительно как лив рп, но у меня такого умысла не было бежать, во время этого был файт с госс структурами, и по щелчку у меня очередной раз вылетает комп. еще раз повторяюсь у меня умысла убегать или что то подобное в мыслях даже не было, я мог спокойно откупиться предложив хорошую сумму сотруднику, но компьютер решил иначе, прошу прощения многократно раз, и прошу амнистировать меня, обещаю что налажу проблему с компьютером и в преть такого более не произойдет, вину свою признаю и осознаю в полном объеме! Заранее спасибо!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/tftFygc
Здравствуйте уважаемая Администрация, у меня приключилась проблема, во время того пока мы пикали поставку, у меня очередной раз вылетал комп, из-за перегрева процессора ( упор процессора в градусах долбится в 70 градусов вот даже на скрине в обычной тюрьме где у других людей процессор 40 градусов у меня почти 50 градусов) и это только в гта почему то и при большой нагруженности сервера. За одну сессию игры в 5 часов может выбить от 5 до 10 раз плюс многочисленные фризы. и вот очень совпало во время поставки когда за всем мероприятием следил администратор проекта, мне подкинули мысль что это выглядит действительно как лив рп, но у меня такого умысла не было бежать, во время этого был файт с госс структурами, и по щелчку у меня очередной раз вылетает комп. еще раз повторяюсь у меня умысла убегать или что то подобное в мыслях даже не было, я мог спокойно откупиться предложив хорошую сумму сотруднику, но компьютер решил иначе, прошу прощения многократно раз, и прошу амнистировать меня, обещаю что налажу проблему с компьютером и в преть такого более не произойдет, вину свою признаю и осознаю в полном объеме!
Заранее спасибо!Grand Theft Auto V Screenshot 20260307   07374269

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:74
Баллы:165
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ