Dedlan_Berzloy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дедлан Борз
- - Ваш ID
- 487-458
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 05:28 07.03.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая Администрация, у меня приключилась проблема, во время того пока мы пикали поставку, у меня очередной раз вылетал комп, из-за перегрева процессора ( упор процессора в градусах долбится в 70 градусов вот даже на скрине в обычной тюрьме где у других людей процессор 40 градусов у меня почти 50 градусов) и это только в гта почему то и при большой нагруженности сервера. За одну сессию игры в 5 часов может выбить от 5 до 10 раз плюс многочисленные фризы. и вот очень совпало во время поставки когда за всем мероприятием следил администратор проекта, мне подкинули мысль что это выглядит действительно как лив рп, но у меня такого умысла не было бежать, во время этого был файт с госс структурами, и по щелчку у меня очередной раз вылетает комп. еще раз повторяюсь у меня умысла убегать или что то подобное в мыслях даже не было, я мог спокойно откупиться предложив хорошую сумму сотруднику, но компьютер решил иначе, прошу прощения многократно раз, и прошу амнистировать меня, обещаю что налажу проблему с компьютером и в преть такого более не произойдет, вину свою признаю и осознаю в полном объеме! Заранее спасибо!
- - Доказательства
- https://imgur.com/gallery/tftFygc
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 05:28 07.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая Администрация, у меня приключилась проблема, во время того пока мы пикали поставку, у меня очередной раз вылетал комп, из-за перегрева процессора ( упор процессора в градусах долбится в 70 градусов вот даже на скрине в обычной тюрьме где у других людей процессор 40 градусов у меня почти 50 градусов) и это только в гта почему то и при большой нагруженности сервера. За одну сессию игры в 5 часов может выбить от 5 до 10 раз плюс многочисленные фризы. и вот очень совпало во время поставки когда за всем мероприятием следил администратор проекта, мне подкинули мысль что это выглядит действительно как лив рп, но у меня такого умысла не было бежать, во время этого был файт с госс структурами, и по щелчку у меня очередной раз вылетает комп. еще раз повторяюсь у меня умысла убегать или что то подобное в мыслях даже не было, я мог спокойно откупиться предложив хорошую сумму сотруднику, но компьютер решил иначе, прошу прощения многократно раз, и прошу амнистировать меня, обещаю что налажу проблему с компьютером и в преть такого более не произойдет, вину свою признаю и осознаю в полном объеме! Заранее спасибо!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/gallery/tftFygc
Здравствуйте уважаемая Администрация, у меня приключилась проблема, во время того пока мы пикали поставку, у меня очередной раз вылетал комп, из-за перегрева процессора ( упор процессора в градусах долбится в 70 градусов вот даже на скрине в обычной тюрьме где у других людей процессор 40 градусов у меня почти 50 градусов) и это только в гта почему то и при большой нагруженности сервера. За одну сессию игры в 5 часов может выбить от 5 до 10 раз плюс многочисленные фризы. и вот очень совпало во время поставки когда за всем мероприятием следил администратор проекта, мне подкинули мысль что это выглядит действительно как лив рп, но у меня такого умысла не было бежать, во время этого был файт с госс структурами, и по щелчку у меня очередной раз вылетает комп. еще раз повторяюсь у меня умысла убегать или что то подобное в мыслях даже не было, я мог спокойно откупиться предложив хорошую сумму сотруднику, но компьютер решил иначе, прошу прощения многократно раз, и прошу амнистировать меня, обещаю что налажу проблему с компьютером и в преть такого более не произойдет, вину свою признаю и осознаю в полном объеме!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!