РЕШЕНО Амнистия №11789

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Recoil

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Александр Фролов
- Ваш ID
194-446
- ID нарушителя
194-446
- Время нарушения
20:07
- Описание ситуации
В рацию госструктур Павел Мейн написал, что началось МП что то связанное с промзоной точно не помню(Я из Прокуратуры), я думал, что это относится ко всем госструктурам, но не прошло и 2 минут моего пребывания там меня откидывают в ДМГ по причине ПКС п.7, хотел бы вас попросить, чтобы как то смягчили наказание, т.к это первое мое нарушение такого характера, по правде говоря я до этого момента даже не знал что такое ПКС, понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но всё же если есть такая возможность, прошу отменить наказание либо назначить менее строгое
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ПКС п.7
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2026, 20:08
- Краткое описание ситуации
В рацию госструктур Павел Мейн написал, что началось МП что то связанное с промзоной точно не помню(Я состою в гос. структуре Прокуратура), я думал, что это относится ко всем госструктурам, но не прошло и 2 минут моего пребывания там откидывают в ДМГ по причине ПКС п.7, хотел бы вас попросить, чтобы как то смягчили наказание, т.к это первое мое нарушение такого характера, по правде говоря я до этого момента даже не знал что такое ПКС, понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но всё же если есть такая возможность, прошу отменить наказание либо назначить менее строгое
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/Dudx5
Ситуацию изложил в обязательных полях

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ