R
Recoil
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фролов
- - Ваш ID
- 194-446
- - ID нарушителя
- 194-446
- - Время нарушения
- 20:07
- - Описание ситуации
- В рацию госструктур Павел Мейн написал, что началось МП что то связанное с промзоной точно не помню(Я из Прокуратуры), я думал, что это относится ко всем госструктурам, но не прошло и 2 минут моего пребывания там меня откидывают в ДМГ по причине ПКС п.7, хотел бы вас попросить, чтобы как то смягчили наказание, т.к это первое мое нарушение такого характера, по правде говоря я до этого момента даже не знал что такое ПКС, понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но всё же если есть такая возможность, прошу отменить наказание либо назначить менее строгое
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ПКС п.7
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2026, 20:08
- - Краткое описание ситуации
- В рацию госструктур Павел Мейн написал, что началось МП что то связанное с промзоной точно не помню(Я состою в гос. структуре Прокуратура), я думал, что это относится ко всем госструктурам, но не прошло и 2 минут моего пребывания там откидывают в ДМГ по причине ПКС п.7, хотел бы вас попросить, чтобы как то смягчили наказание, т.к это первое мое нарушение такого характера, по правде говоря я до этого момента даже не знал что такое ПКС, понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности, но всё же если есть такая возможность, прошу отменить наказание либо назначить менее строгое
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/Dudx5
Ситуацию изложил в обязательных полях