В
Винни Гримм
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дариус ДеМорган
- - Ваш ID
- 628-751
- - ID нарушителя
- 930-059
- - Время нарушения
- 19:07
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация на территории нефтебазы, за что я получил бан за масс-ДМ на 7 дней. На откате видно, что первыми огонь по мне и моим товарищам открыла другая семья, после чего мы дали им ответный огонь в их сторону. Лично я находился на крыше здания и подключился к перестрелке уже в самом разгаре. Прошу пересмотреть решение.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1LU78Q8JsR76VnMl86-qLTanFQBwJVI6i?usp=sharing
- - Причина выдачи наказания
- Масс-дм
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2026 19:15
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация на территории нефтебазы, за что я получил бан за масс-ДМ на 7 дней. На откате видно, что первыми огонь по мне и моим товарищам открыла другая семья, после чего мы дали им ответный огонь в их сторону. Лично я находился на крыше здания и подключился к перестрелке уже в самом разгаре. Прошу пересмотреть решение.
- - Скриншот наказания
- /
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация на территории нефтебазы, за что я получил бан за масс-ДМ на 7 дней. На откате видно, что первыми огонь по мне и моим товарищам открыла другая семья, после чего мы дали им ответный огонь в их сторону. Лично я находился на крыше здания и подключился к перестрелке уже в самом разгаре. Прошу пересмотреть решение.