РЕШЕНО Амнистия №11494

• Автор темы Винни Гримм
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Винни Гримм

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дариус ДеМорган
- Ваш ID
628-751
- ID нарушителя
930-059
- Время нарушения
19:07
- Описание ситуации
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация на территории нефтебазы, за что я получил бан за масс-ДМ на 7 дней. На откате видно, что первыми огонь по мне и моим товарищам открыла другая семья, после чего мы дали им ответный огонь в их сторону. Лично я находился на крыше здания и подключился к перестрелке уже в самом разгаре. Прошу пересмотреть решение.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1LU78Q8JsR76VnMl86-qLTanFQBwJVI6i?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Масс-дм
- Дата и время выдачи наказания
26.02.2026 19:15
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация на территории нефтебазы, за что я получил бан за масс-ДМ на 7 дней. На откате видно, что первыми огонь по мне и моим товарищам открыла другая семья, после чего мы дали им ответный огонь в их сторону. Лично я находился на крыше здания и подключился к перестрелке уже в самом разгаре. Прошу пересмотреть решение.
- Скриншот наказания
/
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация на территории нефтебазы, за что я получил бан за масс-ДМ на 7 дней. На откате видно, что первыми огонь по мне и моим товарищам открыла другая семья, после чего мы дали им ответный огонь в их сторону. Лично я находился на крыше здания и подключился к перестрелке уже в самом разгаре. Прошу пересмотреть решение.1771520406903

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:130
Баллы:155
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ