ОТКАЗАНО ЖБ на сотрудника ГИБДД №474

• Автор темы Кирилл Флорик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Флорик

Кирилл Флорик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Флорик Кирилл
- Электронная почта
sotka_stonik@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудник с ID 273-888 Имя сотрудника Максим Лермонтов
- Основание обращения
сотрудник с ID 273-888 выписывал мне штраф за проезд на красный хотя система сама мне его выдала и я хотел нажать на микрофон и сказать и он мне в этот момент кидает штраф и я откланяю его из за того что микрофон и отказаться на одной кнопке(видео фиксацию можете у него спросить, у меня была включена боди камера и я забыл начать запись на пк) потом как на видео видно он же кинул мне папку в спину и я был уже далеко и при этом еще и звезд накинул. Требую снять звезды т.к. это не по рп было то что палка в спину и то что розыск якобы по багу, это ошибочная звезда и он обязан был снять звезду, штрафы считайте дал и звезды

Имя сотрудника Максим Лермонтов
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://i.yapx.ru/eC7ye.png
- Доказательства
https://youtu.be/0Ezrt_Tnw7I
сотрудник с ID 273-888 выписывал мне штраф за проезд на красный хотя система сама мне его выдала и я хотел нажать на микрофон и сказать и он мне в этот момент кидает штраф и я откланяю его из за того что микрофон и отказаться на одной кнопке(видео фиксацию можете у него спросить, у меня была включена боди камера и я забыл начать запись на пк) потом как на видео видно он же кинул мне папку в спину и я был уже далеко и при этом еще и звезд накинул. Требую снять звезды т.к. это не по рп было то что палка в спину и то что розыск якобы по багу, это ошибочная звезда и он обязан был снять звезду, штрафы считайте дал и звезды
Имя сотрудника Максим Лермонтов

Денис Енотов

Денис Енотов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
Поставьте №474

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ