Кирилл Флорик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Флорик Кирилл
- - Электронная почта
- sotka_stonik@rmrp.ru
- - С жалобой на
- сотрудник с ID 273-888 Имя сотрудника Максим Лермонтов
- - Основание обращения
- сотрудник с ID 273-888 выписывал мне штраф за проезд на красный хотя система сама мне его выдала и я хотел нажать на микрофон и сказать и он мне в этот момент кидает штраф и я откланяю его из за того что микрофон и отказаться на одной кнопке(видео фиксацию можете у него спросить, у меня была включена боди камера и я забыл начать запись на пк) потом как на видео видно он же кинул мне папку в спину и я был уже далеко и при этом еще и звезд накинул. Требую снять звезды т.к. это не по рп было то что палка в спину и то что розыск якобы по багу, это ошибочная звезда и он обязан был снять звезду, штрафы считайте дал и звезды
Имя сотрудника Максим Лермонтов
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://i.yapx.ru/eC7ye.png
- - Доказательства
- https://youtu.be/0Ezrt_Tnw7I
сотрудник с ID 273-888 выписывал мне штраф за проезд на красный хотя система сама мне его выдала и я хотел нажать на микрофон и сказать и он мне в этот момент кидает штраф и я откланяю его из за того что микрофон и отказаться на одной кнопке(видео фиксацию можете у него спросить, у меня была включена боди камера и я забыл начать запись на пк) потом как на видео видно он же кинул мне папку в спину и я был уже далеко и при этом еще и звезд накинул. Требую снять звезды т.к. это не по рп было то что палка в спину и то что розыск якобы по багу, это ошибочная звезда и он обязан был снять звезду, штрафы считайте дал и звезды