РЕШЕНО Жалоба№2115 // 4.24; 4.3 ОПС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарина Скитлова

Активный
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Дарина Огнева
- Ваш ID
42969
- ID нарушителя
61698; 57208; 55013; 58206
- Время нарушения
на откате
- Описание ситуации
на откате
- Доказательства
https://youtu.be/pXb3fI6bHno
Прошу заметить нарушение со стороны игрока со статическим ID 57208, на 2:08 минуте можно увидеть чем он занимается, очень унизительно. Вся эта шайка не хотела меня выпускать с моей же квартиры, перекрывая собою вход, тем самым нарушив правило сервера, а именно 4.24. Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины. И на 2:17 минуте отката можно увидеть как 58206 пишет гадости, которые можно отнести к аморальному поведению.
Еще на откате видно и слышно, что они грозились похитить меня, если я не вступлю к ним в организацию, нарушив правило сервера, которое гласит о том, что нельзя перенимать и убеждать людей покинуть свою огранизацию, и вступить к ним.
Семья не зарегистрирована, вижу их впервые...
Прошу принять меры...

Квинси Трепсайз

Мини-босс
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:8
Доброго времени суток.
Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Игроки 61698, 57208, 55013, 58206 будут наказаны за 4.24 ОПС. Игрок 58206 будет наказан за 4.3 ОПС.

4.3. Amoral Rule (Далее - AR) - Аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей/пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, намеренно наезжать на тело игрока транспортным средством, испражнятся на людей, ставить людей на колени и класть их на живот. [Ban 1-3 дня]
Также аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока/его родных/близких/родственников, высказывания несущие смысл сексуального/пошлого характера, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Mute 120-360 минут]
4.24. Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины. Также к данному правилу относятся следующие пункты: Запрещается ставить “баррикады” (транспортные средства блокирующие проход) в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки. [Ban 5-30 минут]

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ