Реакции:23
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Верный
- - Ваш ID
- 384-596
- - ID нарушителя
- 115-205
- - Время нарушения
- с 12.2024 - по текущий момент
- - Описание ситуации
- От данного игрока исходило множество оскорблений, угроз в мою сторону, я их пытался игнорировать.
- - Доказательства
- Не имею четких фото/видео доказательств сохраненых. Прошу посмотреть логи.
Игрок 115-205 многократно нарушал ПП, а именно такие пункты: 3.1, 3.2, 3.3, 3.5, 4.7, 5.17.
Проявлялось в: - Многократно оскорблял меня в голосовом и текстовом чате, докучал звонками с разных сим-карт. (3.1 ПП)
-Оскорблял меня словом "Куколд", в данном контексте слово подразумевает оскорбление моей жены, подразумевая тот факт что моя жена легкохарактерна. (как-будто моя жена - "шлюха" ) (3.2, 3.3 ПП)
-На постоянной основе писал мне сообщения, даже после того как я использовал команду /pmute ( 3.5 ПП )
-Все сообщения он писал первый (оскорбления в том числе), чем меня провоцировал ( 4.7 ПП)
-Заключительно все эти нарушения подпадают под 5.17 ПП
Не имею четких фото/видео доказательств сохраненых. Прошу посмотреть логи.
Проявлялось в: - Многократно оскорблял меня в голосовом и текстовом чате, докучал звонками с разных сим-карт. (3.1 ПП)
-Оскорблял меня словом "Куколд", в данном контексте слово подразумевает оскорбление моей жены, подразумевая тот факт что моя жена легкохарактерна. (как-будто моя жена - "шлюха" ) (3.2, 3.3 ПП)
-На постоянной основе писал мне сообщения, даже после того как я использовал команду /pmute ( 3.5 ПП )
-Все сообщения он писал первый (оскорбления в том числе), чем меня провоцировал ( 4.7 ПП)
-Заключительно все эти нарушения подпадают под 5.17 ПП
Не имею четких фото/видео доказательств сохраненых. Прошу посмотреть логи.