Максим Мокшин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Максима Мокшина
- - Электронная почта
- alexei.kek.pc@gmail.com
- - С жалобой на
- 953-450 ФСБ
- - Основание обращения
- Данный сотрудник дал мне 3 незаконный требований отпустить сотрудника ГИБДД(его напарник одел его в нары), хотя сам сказал что он сотрудник ФСБ не представись и не показав жетон а они к томуже были под прикрытием на гражданке. По приезду наконецто представился, вызвали сс увд ск проку и адвоката, вызов принял только адвокат но адвокат опоздал на 1 минуту, когда перешли в стадию ареста пришла ск, но сотрудник посадил за 93 УК РФ жетон не показали, видео есть @kosmetorik в Discord, качество на видео будет возможно ужасное, но запросите докозательства у сотрудника если это так
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- Отсутствует, я в ИК, 712-591
- - Доказательства
- https://youtu.be/kOyqwTlWzHg
Данный сотрудник дал мне 3 незаконный требований отпустить сотрудника ГИБДД(его напарник одел его в нары), хотя сам сказал что он сотрудник ФСБ не представись и не показав жетон а они к томуже были под прикрытием на гражданке. По приезду наконецто представился, вызвали сс увд ск проку и адвоката, вызов принял только адвокат но адвокат опоздал на 1 минуту, когда перешли в стадию ареста пришла ск, но сотрудник посадил за 93 УК РФ жетон не показали, видео есть @kosmetorik в Discord, качество на видео будет возможно ужасное, но запросите докозательства у сотрудника если это так