ОТКАЗАНО Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Мокшин

Максим Мокшин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Максима Мокшина
- Электронная почта
alexei.kek.pc@gmail.com
- С жалобой на
953-450 ФСБ
- Основание обращения
Данный сотрудник дал мне 3 незаконный требований отпустить сотрудника ГИБДД(его напарник одел его в нары), хотя сам сказал что он сотрудник ФСБ не представись и не показав жетон а они к томуже были под прикрытием на гражданке. По приезду наконецто представился, вызвали сс увд ск проку и адвоката, вызов принял только адвокат но адвокат опоздал на 1 минуту, когда перешли в стадию ареста пришла ск, но сотрудник посадил за 93 УК РФ жетон не показали, видео есть @kosmetorik в Discord, качество на видео будет возможно ужасное, но запросите докозательства у сотрудника если это так
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
Отсутствует, я в ИК, 712-591
- Доказательства
https://youtu.be/kOyqwTlWzHg
Данный сотрудник дал мне 3 незаконный требований отпустить сотрудника ГИБДД(его напарник одел его в нары), хотя сам сказал что он сотрудник ФСБ не представись и не показав жетон а они к томуже были под прикрытием на гражданке. По приезду наконецто представился, вызвали сс увд ск проку и адвоката, вызов принял только адвокат но адвокат опоздал на 1 минуту, когда перешли в стадию ареста пришла ск, но сотрудник посадил за 93 УК РФ жетон не показали, видео есть @kosmetorik в Discord, качество на видео будет возможно ужасное, но запросите докозательства у сотрудника если это так

Егор Авангард Е

Егор Авангард Е

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ